Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Является ли российский S-400 шофером для ВВС США / USN в Северной Корее?

Вовсе нет, я не понимаю, почему вы так думаете. В Северной Корее в настоящее время нет S-400, и если бы они каким-то образом тайно скрыли некоторые из нашего интеллекта, у них было бы чрезвычайно низкое число, слишком низкое, чтобы иметь значение для наших F-35, B-2 или даже F-18s / F-15s.

Россия, даже если бы они разместили несколько систем S-400 возле Северной Кореи, большинство систем не смогли бы нацеливаться даже на корейский регион, если бы они не расположили их прямо в Северной Корее. Даже тогда российских систем слишком мало, чтобы что-то изменить (достаточно мало цифр, чтобы полностью уничтожить их после того, как будут выпущены первые залпы).

Ракета 40N6 — это то, что дает С-400 «революционную дальность» (250 миль), согласно российской пропаганде. Дело в том, что этот тип ракеты, как правило, эффективен только против летчиков с малой высотой на очень большой дистанции (что не так в данной ситуации).

Все это предполагает, что Россия даже осмелится запустить одну ракету на боевой самолет США . Сам Путин знает, что, хотя его отдельные боевые системы (такие как S-400, Су-57 [который еще даже не боеспособен, и сталкивается с проблемами, включая двигатель 4-го поколения и неисправный «стелс»), T-14 и т. д.) настолько недостаточно производятся и не поддаются управлению с жалким бюджетом в 60 млрд долларов. Особенно по сравнению с машиной за 664 миллиарда долларов, которой являются США.

Спи спокойно, Северная Корея.

0

Ещё