Является ли новейшее и наиболее эффективное российское ракетное вооружение С-400 способным сбивать все атакующие ракеты США и самолеты-неви

Это должно быть несколько десятков раз, когда я написал это.

Пуля может легко кого-то убить. Пехота устарела? Конечно нет. Тот факт, что что-то может убить кого-то, еще не означает, что он сможет это сделать.

Торпеда — это почти бесполезный мусор. Движение так быстро требует суперкавитации, которая включает в себя налипание воздушного генератора на носовую часть торпеды. Угадайте, что обычно идет туда? Гидролокатор. Угадайте, что влечет за собой быстрое и суперкавитационное? Огромное количество водяного шума и полная невозможность обнаружения целей. Это похоже на торпеду Шквал: прямолинейная торпеда (если не управляется вручную), разработанная для отпугивания подводных лодок противника, и с очень низкой вероятностью попадания.

S-400 абсолютно не проверен и является статичным, что делает его огромной целью для крылатых ракет. Кроме того, существует 100% определенный способ уничтожения батареи SAM: просто запустите на нее еще одну ракету, чем у нее есть ракеты.

По вашей логике, ядерное оружие должно было сделать армии устаревшими. Машина должна была сделать ходьбу устаревшей. Самолет должен был сделать лодки устаревшими. Произошло ли что-нибудь из этого? [falsetto] «Скажи это вместе класс! Ебать НЕТ!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: