Является ли недавнее решение Турции приостановить все военные полеты над Сирией следствием страха перед российским С-400?

Турция не получила ответа, который, как они думали, получат от НАТО, ее просто одурачили, и теперь начался обратный подсчет в дни Эродгана. Турецкий народ — самое открытое общество в мусульманском мире, и этот парень оттеснил прогресс Турции на 10 лет назад, поэтому Эрдоган должен просто сидеть сложа руки и выигрывать время, чтобы все стало нормально. Вот почему его бравдо теперь занимает место.

В следующем году в США пройдут выборы, и США не могут начать еще одну войну, потому что Обама выиграл из-за военной машины Буша, Дональд уже использует войну Обамы. Это значит, что Турция пока одна.

В настоящее время социальные сети дают гораздо более сбалансированное представление о обеих сторонах мира, и граждане не доверяют своим лидерам, как они привыкли, я надеюсь, что СМИ вернутся к истинным репортажам, а не к обману и лжи. Это может изменить ход этой войны против ИГИЛ. Уже многие европейские политики настороженно относятся к действиям Турции на Ближнем Востоке.

Все эти факторы способствовали молчанию Турции, и Путин уже называет Эрдогана блефом.

Если кто-то все еще сомневается в роли плохого полицейского в Турции, подумайте, как ИГИЛ получает деньги.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: