Я хочу быть внештатным разработчиком Android. Сколько я беру за проект?

Привет, я работал фрилансером и зарабатывал 500 долларов за проект. Дело в том, что покупательская способность в США и Китае намного выше, чем в Индии. Таким образом, фрилансер, работающий на кого-либо из этих стран, может легко заработать огромную сумму. Кроме того, фрилансер не должен работать только с клиентом. Он тоже может работать на него и создать что-то для себя.

Ценовой фактор зависит от типа проекта, который вы собираетесь разработать, и количества функций, которые будут реализованы. После тщательного анализа этих требований вы должны решить, сколько времени будет завершено для этого проекта, и выставить счет в соответствии с тем, сколько дней вы будете работать над этим проектом. Когда вы только начали фрилансинг, вы должны держать свой уровень немного ниже среднего, так как это даст вам некоторый проект. Предположим, что проект займет около 30 дней, а требования к функциям невелики, вы можете брать с них около 300–500 $.

Также вы можете работать над сайтом проекта и получать от него доход. Это было бы более полезно, так как ваши усилия в вашем собственном приложении приведут к достойному заработку с течением времени.

Я сделал это приложение: Music Player — приложения для Android в Google Play и выпущенное несколько дней назад, также увеличивается его пользовательская база. Через некоторое время он сгенерирует хорошую сумму.

Я также сделал это приложение, которое все еще находится в стадии бета-тестирования (проект фриланса): Смешные мемы-шутки, Рисунки, Gif, Видео — Приложения для Android в Google Play

Надеюсь, это поможет!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: