Я никогда не катался на лыжах и не стрелял, но мне интересно попробовать себя в биатлоне. Как мне начать?

Во-первых, где вы живете и есть ли стрельбище поблизости? Вам понадобится место, где вы можете попрактиковаться в стрельбе по мишеням. Для начала вам понадобится винтовое винтовое ружье .22LR, например, Savage FVT Mk.II. Вам нужно будет научиться стрелять на 50 метров из этой винтовки в положении лежа и стоя. Недорогой, чтобы начать. Это не финальная винтовка, с которой вы будете соревноваться, а отправная точка для обучения навыкам стрельбы и последующего изменения.

Если вы можете легально стрелять на собственном участке и располагать свободным пространством, установите диапазон для практики. Если вы не можете стрелять из огнестрельного оружия, можете ли вы стрелять из пневматического оружия? 10-метровый пневматический пистолет прост в настройке и использовании. Стрельба по мишеням уменьшенного размера позволит вам развить навыки стрельбы.

После того, как вы нашли диапазон, есть ли в нескольких минутах езды лыжная трасса? Вам нужно научиться бегать на лыжах. Не имея этого, поблизости есть каток или каток? Катание на коньках — это движение, похожее на катание на лыжах. За исключением всего прочего, если в вашем районе есть велосипедная дорожка, пара роликовых коньков поможет вам начать подготовку к лыжным гонкам на длинные дистанции.

Используйте Google. Посмотрите, есть ли поблизости соревнования по летнему биатлону. Летний биатлон работает и стреляет. Совершается на трассе или на открытом воздухе с использованием стандартных стволов малого калибра или пневматических винтовок.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: