Выражают ли одаренные женщины стереотипно мужские черты характера чаще / в большей степени, чем не одаренные женщины?

За последние несколько дней на Quora я видел ряд вопросов, которые подразумевали или указывали на то, что у меня есть мужские качества или что я человек либо из-за самого вопроса, либо из деталей вопроса.

Какого черта? Я одаренная женщина. Я могу найти еще немного без особых усилий. Давайте посмотрим на некоторые из этих вопросов.

Позвольте мне проработать приведенный выше список того, как Кораны, и почти во всех этих случаях это белые или азиатские Кораны мужского пола, которые говорят такие вещи … Как женщина на Коре, эти мужчины думают, что если я одарен, то я мужской. Я должен потратить больше денег, чем большинство парней, на личный уход. Я легкомысленный. Я более духовный. Я никогда не прилагаю усилий, чтобы показать мужчинам, что я одарен. Возможно, я родился с мужским мышлением. Я получаю больше сочувствия, чем мужчины. Я люблю общаться и делать покупки, но я не люблю спорт, еду, чтение, автомобили или заботу о доме. Я усердно играю, а мужчины нет.

Я действительно не из тех вещей. Я «одаренный», и я женщина, и я не мужского пола. Мой IQ был проверен и поместил меня в более высокий процентиль. Я был в одаренной и талантливой программе в начальной школе. Я не трачу много на личный уход. В продаже шампунь? Стандартная зубная щетка и зубная паста и зубная нить? Они все работают на меня. У меня никогда не было педикюра, так как он меня не интересует. Мне нравится думать, что я не легкомысленный. Я довольно глубокий мыслитель, и большинство людей, которых я хорошо знаю, не характеризуют меня как беззаботных. Я не особенно духовен. Я прилагаю усилия, чтобы показать мужчинам и другим, что я одарен. числа квораэто ода моим публичным интеллектуальным проявлениям. Моя жена? Я очень восхищаюсь ее умом. Она одна из самых умных людей, которых я знаю. Мы оба продемонстрировали наш интеллект другим в брачном танце. Я не был рожден с мужским мышлением, потому что гендерные конструкции не были мне известны в то время, когда я вошел в мир, чтобы даже знать, что это такое. Я могу и получать удовольствие от общения, но я экстраверт, который может иметь низкую терпимость к людям. Это не то, что движет мной. Покупка? Да уж. Не мое хобби. Я люблю спорт. Я серьезно люблю спорт. Я их очень люблю. Я также люблю читать и есть. Я смотрел Top Gear (сериал)и могу понять любовь к автомобилям. Если бы у меня были деньги и я жил в месте, где мог бы иметь машину, я бы, наверное, больше увлекался автомобилями. Я делаю DYI. Я знаю человека в Испании, который должен был нанять электрика, потому что он не знал, как купить и заменить стандартную лампочку. Эта проблема не редкость в Испании в некоторых кругах. Я никогда не играл, чтобы получить. Если это происходило, то это было из-за того, что он был запутанным закрытым человеком и не мог читать очевидные намеки на интерес.

Все эти атрибуты, которые у меня есть, по-разному определяются как мужские на Quora. Я не муж. Я Лора Хейл, Я женщина. Я люблю быть женщиной. У меня нет желания быть мужчиной, потому что я вполне доволен тем, кто я есть. Да, бывают случаи, когда ты видишь стеклянную стену, которую создает пол, ограничивающий возможности … но да. Да пошло оно. Я живу в культуре, где часто я могу обойти это.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: