Вы сожалеете о своем браке и почему?

Я сожалею о своем разводе.

Мне 31 женщина Дели.

Я женился на моем парне 6 лет. Мне было тогда 27 лет, когда я рассказала маме о моем парне, они в то время поднимали слишком много вопросов, не имея оснований, они могли иметь в виду кого-то другого. Но все согласились после встречи с моим парнем (он настоящий джентльмен и действительно скромный). Тем не менее, моя мама сказала мне, что я могу помочь тебе, парень, намного лучше. Я сказал ей, что я не занимаюсь бизнесом, и я действительно совместим с этим.

Мой папа был со мной в этом, но мама согласилась нерешительно. Мы поженились в октябре 2014 года. Я действительно хорошо провожу время с ним. Он буквально заботился бы обо мне, как маленький ребенок. Он никогда не покинет дом, не обняв меня.

Но у нас другие планы. Однажды у нас была какая-то словесная ссора, потому что он не хотел посещать мою семейную функцию. он сказал, что моя мать все еще ненавидит его, всегда говорит что-то трудное, чтобы переварить. Я сказал, это просто твое неправильное мышление.

Я присутствовал на этой функции один. Моя мама сказала мне, что ваш муж даже не знает, что муж и жена собираются вместе на вечеринку. Я проигнорировал это в то время, но я знаю, что моя мама была правдивой, поэтому после прихода домой я говорил или, вернее, плакал перед мамой, что он (мой муж, бывший сейчас) не пойдет со мной никуда. а также бороться со мной, если я попрошу его пойти со мной. Моя мама сказала, что я сказал тебе не жениться на нем, и много вещей, которые она сказала, или, скорее, разжигают меня против моего собственного мужа. она сказала, что это только начало, он покажет свои истинные цвета через некоторое время.

Затем, после каждого небольшого поединка с моим мужем, я буду звонить маме, и она будет больше провоцировать меня на него. Я не знаю, когда я начал вести себя согласно инструкциям моей мамы в моем браке. Это стало обычным делом. После того, как он придет домой, я скажу что-то горькое, и если он проигнорирует и будет вести себя нормально, я буду продолжать насмехаться над ним, пока он не отреагирует, а затем буду драться с ним по некоторым бесполезным вещам, о которых мне говорила моя мама, и снова позвонит Моя мама ночью рассказывала, как меня сегодня называл мой муж. Затем она сделает из мухи слона, и она станет петлей.

Однажды после такой драки я ушла из дома и пошла к маме. Это была самая большая ошибка, которую я сделал в моей жизни. Теперь я находился под непосредственным влиянием моей матери, а мать никогда не поддерживала мой брак. Теперь, когда мой муж позвонит, я либо дам телефон маме, либо не приду. 2 месяца прошло как мудрый. Моя мама сказала мне, что он придет, потирая нос на пороге, чтобы забрать тебя. Но он так и не пришел.

Затем он подал на развод, и мы получили уведомление от суда и письмо от его адвоката. Я помню, что плакал, когда читал это. Моя мама все еще говорила мне, что он никогда не заслуживает тебя, и ты не будешь с ним разговаривать, буду общаться с ним только через адвоката. Она пыталась угрожать ему, используя законы о приданом, и оскорблять его, а что нет. Это убило даже небольшую надежду на то, что мой брак восторжествует.

В те 3-4 месяца, когда я был один, я понял, что я сделал, и попытался с ним общаться, но было уже слишком поздно. Некоторое время назад я добрался до его дома, который раньше тоже был моим (такие хорошие воспоминания у них). Он отказался говорить и сказал, что я чувствую себя неуверенно, что теперь вы можете навредить себе и обвинить меня в домашнем насилии сейчас. Это единственное, что не обвиняли меня в этом бракоразводном процессе.

Я ничего не мог сделать и вернуться. Я после этого случая понял, что мой брак уже мертв. Там после того как я согласился на развод в суде и судебное разбирательство немного сокращается.

Моя мама хочет, чтобы я снова вышла замуж, поэтому она продолжает приносить новые предложения, но мне ничего не кажется достаточно хорошим. У кого бы то ни было, у нее есть деньги, но нет мозгов или манер (все они владеют наследственной собственностью или сидят там).

На прошлой неделе я написала письмо своему бывшему мужу, в котором написала все это, он сказал, что знает, что это была мысль моей мамы, но они не общались и не доверяли нам, поэтому я могла бы вас убедить. Также он сказал, что вы дали кому-то еще место между нами, хотя ваша мама, но для него было неприемлемо, что мы пойдем к кому-то другому, чтобы решить наши проблемы. Он желает мне всего наилучшего в будущем.

Я не знаю, как мне справиться с потерей, я начал ненавидеть свою маму и себя за мой развод. Я не думаю, что когда-нибудь кого-нибудь найду.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: