Вы когда-нибудь хотели, чтобы Windows Phone был столь же успешным, как альтернатива платформе iOS или Android? Как бы вы сделали это так?

Да, я использовал Windows Phone, пока он не стал несостоятельным.

Это был более чистый дизайн, намного быстрее, чем iOS или Android, и на самом деле он просто более приятен в использовании.

Я всегда находил интерфейс iOS очень ярким и неприятным для восприятия, он становился лучше, но в какой-то момент он был действительно отвратительным.

Как будто GNOME и KDE собрались вместе, покушали мексиканскую еду и выругали пользовательский интерфейс.

Windows Phone выглядел так:

Я уже чувствую себя более расслабленным.

Как пользователь Mac, я чувствую себя очень странно, когда говорю это, но MS действительно отмахнулась от Apple, делающей пользовательский интерфейс, она не просто выглядела лучше, она работала намного лучше, она была быстрой, она просто вышла из вашего положения и сделал, как было сказано.

MS никогда не собиралась выступать против Apple на высшем уровне, но я думаю, что низы были на высоте, им просто нужно было делать приличные телефоны, убедиться, что у них есть первоклассный Facebook, поддержка Instagram, и я думаю, что можно было бы заставить работать.

У Windows Phone была убийственная «особенность»… Он хорошо работает на недорогом оборудовании, Android нет, им следовало бы извлечь из этого выгоду, иметь рекламу, показывающую, насколько на самом деле эти дурацкие телефоны на базе Android и насколько лучше Windows Phone. Упущенная возможность.

То, что у нас сейчас есть, по сути, — дуополия, Android занимает низшие позиции, Apple — самые высокие, и никому больше места нет.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: