Вы когда-нибудь скучали по незнакомцу?

Я играл в игру Boggle на моем телефоне; Я присоединился, чтобы играть с моей сестрой.

Каждое утро я замечал, что какой-то игрок, «аноним 123», бросает мне вызов на игру. Каждое утро в течение нескольких месяцев мы играли друг с другом; каждый по очереди выигрывает / проигрывает.

Однажды утром «Аноним 123» не играл. Я впервые поболтал с ней (на фотографии изображена пожилая женщина). «Привет, ты в порядке?» Наконец, она ответила, объяснив, что больна, но чувствует себя лучше, спасибо, что спросила. Мой утренний друг вернулся!

Прошло несколько недель, и снова в спектакле была пауза. Я снова написал ей: «Ты в порядке?» На этот раз ее ответ был другим. Она сказала мне свое имя, Делорес. Она была серьезно больна, но сказала, что будет играть столько, сколько сможет.

Я спросил ее: «Как я могу помолиться за тебя?» Она объяснила, что у нее прекрасная жизнь! Она поделилась своим замечательным опытом и семьей! Ее единственным беспокойством был конкретный внук, для которого она была «солнцем и луной». Вы знаете, что мы помолились в чате в игровой зоне! Мы стали «друзьями» на Facebook. Всякий раз, когда Делорес играла свою очередь, я играл. Я медсестра и работаю с людьми в их окончательное время. Это может быть одиноко и скучно. Игра в игру может быть расслабляющим отвлечением во время умирания.

Конечно, однажды она перестала играть. Наконец, кто-то объявил о ее смерти на ее странице в Facebook. Я оплакивал потерю друга, но мы никогда не встречались. Мы были незнакомцами или друзьями? Я оставлю это на ваше усмотрение.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: