Видео: Режиссер Идов рассказал о поцелуе Собчак

«Как в плохом кино»: Михаил Идов рассказал о поцелуе с Ксенией Собчак на премии GQ

Известный сценарист Михаил Идов стал гостем программы Юрия Дудя и рассказал о курьезном случае, произошедшем несколько лет назад во время церемонии «Человек года» журнала GQ. Тогда на сцену поднялась Ксения Собчак и поцеловала Идова, на что он отреагировал достаточно неоднозначно.

Михаил Идов подметил, что ему понравилось целоваться с Ксенией Собчак, хотя он совсем этого не ожидал. По словам сценариста, он даже забыл на несколько секунд, что это все было не по-настоящему, а для шоу.

«В этом что-то есть… Это была такая смысловая воронка, как в кино. Как в плохом кино, где ты целуешься и все исчезает. Что-то вроде этого», — отметил рассказчик.

Идов добавил, что на инцидент с Ксенией Собчак жена отреагировала спокойно, хотя тогда телеведущая поднялась на сцену и слилась с ее мужем в долгом поцелуе.

Единственное, что отметила избранница сценариста, что даже в этой ситуации он не смог вести себя как ловелас.

Долгий поцелуй Ксении Собчак и Идова

Ксения Собчак всегда отличалась умением эпатировать публику. Многие помнят ее страстный поцелуй с женщиной во время церемонии вручения премии журнала GQ. Инициатором тогда выступила Тина Канделаки, но светская дива осталась довольна. «А что? Мне понравился этот поцелуй», — комментировала Ксения.

В 2010 году на премии «Человек года» по версии GQ Собчак повторила скандальную славу того вечера. Теледива вручала награду журналисту Михаилу Идову. Однако вместо того, чтобы спокойно отдать мужчине статуэтку светская львица вдруг заключила его в объятия. Французский поцелуй оказался продолжительней, чем ожидали зрители. Вчера на YouTube-канале «Вдудь» Михаил Идов объяснил почему. По словам журналиста, поцелуй был настолько чувственным, что он на мгновение забыл, где находится.

«Это была странная смысловая воронка, как в плохом кино, когда ты с кем-то целуешься, а все остальное исчезает», — вспоминал Идов. Он понимал, что Собчак обняла его ради шоу, но в тот момент между ними проскочила искра. Телеведущей даже пришлось первой отстраниться от разгоряченного мужчины. «Я подумал: «Секундочку, в этом что-то есть», — признался Михаил.

Журналисту понравился страстный поцелуй с Собчак

Журналисту понравился страстный поцелуй с Собчак // Фото: Кадр из программы
1+

Видео: Поцелуй Идова и Собчак

видео с поцелуем взасос на церемонии вручения премии GQ «Человек года 2010».
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: