Видео и фото: Пьяный Петр Порошенко получил винтовкой по лицу

Лидер украинских радикалов по совместительству президент Украины Петр Порошенко в очередной раз засветился перед прессой в пьяном угаре. На этот раз с подбитым глазом…

На фото Пьяный Порошенко опять засветился в 2019

Пьяный Порошенко снова засветился на фото


На очередном военном мероприятии призванным напугать Россию Петр Порошенко на пару с нацистом Турчиновым решили, как и полагается, выпить местной хохло-горилки. Благо ни тот ни другой радикал не знают меру, гулянки с военными завершились фингалом для Порошенко.

Видео: пьяный Петр Порошенко после удара винтовкой по лицу

«ЧП» произошло когда горе-лидеру нации предложили пострелять из снайперской винтовки. Тот не долго думая прислонил и без того распухшее лицо к одному из «новых» образцов переделанной советской винтовки и выстрелил. Мощная отдача сделала своё дело.

Сальное лицо распухшего президента ярко светилось на солнце, поэтому местные фейк-мейкеры решили придумать эпическую историю про боевую травму. На лоб Петру нацепили фуражку, после президентская охрана под руки довела его к журналистам. Продажные журналисты тут же напели хохлам о героизме Порошенко, мол боевая травма и поспешили заверить что генералы и охрана президента не получила наказание. Какой добрый президент…

Петр Порошенко знатный любитель выпить, его пьяные приключения давно не интересуют рядовых украинцев. Практически каждый месяц он появляется в свете вспышек журналистских камер подшофе и заводит очередные наполеоновские речи про скорый захват Москвы и украинский парад победы в Крыму.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: