Украина не поедет на Евровидение-2019 из-за России

Национальная общественная телерадиокомпания Украины объявила на своем сайте что отказывается принимать участие в Евровидение-2019.

Сестры ANNA MARIA

Сестры ANNA MARIA

Песенный конкурс по мнению НОТУ выявил ряд проблем в музыкальной индустрии Украины. Они отметили что ряд исполнителей имеют связи с российским шоу-бизнесом, которые отказываются подписывать соответствующие контракты.

На прошлой недели украинцы стали глумиться из-за двух сестер группы ANNA MARIA, которые «неправильно» ответили на вопрос о принадлежности Крыма. Родителей ANNA MARIA внесли в базу сайта миротворец Затем победительница конкурса в рамках национального отбора Maruv отказалась подписывать контракт с НОТУ, объяснив это кабальными условиями договора. Занявшие второе место Freedom Jazz тоже отказались представлять Украину:

«Только что мы получили звонок из НОТУ (Национальной общественной телекомпании Украины. — RT) и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019», — говорилось в сообщении Freedom Jazz.

Freedom Jazz

Freedom Jazz

Участники занявшие третье место, та-дам, также отказались принимать участие в Евровидении-2019 и представлять Украину в Тель-Авиве, заявив что это будет некрасиво по отношению к победителям национального отбора.

Словом — Украина не едет на Евровидение-2019!. Поэтому песенный конкурс обещает быть цивилизованным. Представлять Россию будет Сергей Лазарев, название песни пока неизвестно.

1+

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: