Уезжает? Алина Загитова рассказала о намерении переехать в Японию

Российская олимпийская чемпиокна по фигурному катанию Алин Загитова рассказала журналистам о своём переезде в Японию. Она заявила что в её планах нет переезда в страну восходящего солнца, однако ей очень нравится Япония потому что там её «люди больше чем в России узнают на улице».

Алина Загитова и щенок Акита-Ину по кличке Масуру от японцев

Алина Загитова и щенок Акита-Ину по кличке Масуру от японцев


Однако планов переезда в Японию, Канаду или другую страну у спортсменки нет. Подытожив, она сказала что является патриотом России и жизнь связывает только с ней.

В числе главных своих соперников Алина назвала саму себя, ту которая выходит на лёд и добивается больших результатов. Если победить себя — соперницам не останется и шанса.

В начале этого года Россию покинула серебряный призер олимпиады в Пхенчхане и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Она уехала в Канаду к новому тренеру Брайану Орсеру. В первом своём сезоне под руководством нового наставника Медведева не смогла выиграть ни одного значительного старта, проигрывая россиянам и западным фигуристкам.

Алина Загитова является олимпийской чемпионкой олимпиады в Пхёнчхане, экс-чемпионкой России, чемпионкой мира среди юниоров и победителем всевозможных этапов гран-при.

1+

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: