Кто поедет от Украины на Евровидение-2019 в Тель-Авив?

26 февраля стало известно что украинская группа «Freedom Jazz» отказалась представлять Украину на международном европейском песенном конкурсе Евровидение-2019. Группа заняла второе место по итогам национального отбора на ЕВ. О своем отказе представлять Украину участники коллектива сообщили в Instargam.

«Только что мы получили звонок из НОТУ (Национальной общественной телекомпании Украины. — RT) и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019», — говорится в сообщении.

Freedom Jazz

Коллектив Freedom Jazz

Ранее победительница конкурса Maruv отказалась подписывать контракт с НОТУ по причине кабальных условий. Исполнительница рассказала что не собирается быть рупором пропаганды украинских политиков.

Двух участниц группы ANNA MARIA и вовсе объявили врагами народа за слова о принадлежности Крыма. Девушки заявили что на полуостров нужно ехать через 2 границы, «умные люди сами сделают выводы». Позже их родителей внесли в базу данных террористического сайта (1) Миротворец (2).

Сестры ANNA MARIA

Сестры ANNA MARIA

Кто поедет от Украины на Евровидение-2019 в Тель-Авив по-прежнему остается вопросом, ведь быть украинцем в наше время — стыдно.

От России на Евровидение поедет певец Сергей Лазарев. Он занял третье место на ЕВ 2016 года.

1+

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: