Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

США обучили турецких пилотов на истребителях F-35 в Аризоне, но почему Турция решила купить российские системы обороны S-400, которые могли бы п

Для этого есть несколько причин, которые были представлены турецкой армией два года назад:

  • S-400 уже может обнаружить F-35 (стелс-истребители)
  • S-400 намного превосходит любую другую систему противовоздушной обороны, включая Patriot, и не может быть легко заклинило (протестировано из Турции)

Так что идея о том, что это пойдет на компромисс, абсурдна, потому что больше нет ничего, что нужно S-400 для обнаружения F-35. F-35 стал беспорядком и не дал ответа на ожидания турецкой армии во многих областях. Единственная оставленная специальность — это технология скрытности, но даже она стала пропагандой, и турецкая армия полностью изменила свое представление об этой системе.

Не забывайте, что он будет работать с общей системой программного обеспечения, из которой США увидят каждый маленький кусочек ваших действий. И тогда вы будете платить 100 миллионов долларов США за каждую единицу ..

Потребность в F-35 больше не присутствует в Турции. Вот почему Турцию пытаются выгнать из проекта, поэтому она может, по крайней мере, спасти инвестиции, которые она делала раньше для F-35. Если нет, он завершит свой заказ с несколькими F-35 и не хочет покупать больше самолетов, как было объявлено ранее.

Почему турецкие пилоты все еще обучались в Аризоне с другими турецкими инженерами и техниками, узнавшими о системах ремонта и обслуживания, было более стратегическим решением Турции по ряду причин.

S-400 не будет интегрирован в системы НАТО и будет работать отдельно с турецким программным обеспечением. В любом случае, он не будет взаимодействовать с F-35, и США также это прекрасно понимают. Следовательно, причина, по которой США расстроены, имеет две причины:

  1. Потеря партнера по обороне и денег / контракта

но более важно ..

2. Система, которой нельзя управлять через свои внутренние программы

ничего, больше или меньше.

0

Ещё