Сможет ли Турция выйти из соглашения с Россией в 2019 году о покупке ракет S-400 или США откажутся от поставок F-35?

Я уже ответил на многие вопросы по этому поводу, поэтому я не хочу вдаваться в подробности, Турция уже очень долго готова против всех сценариев.

Но одно я должен сказать вкратце. Если США введут санкции за F-35, то с этого момента я, как и многие другие турки, буду называть США

» Бродячее государство / Террористическое государство »

Потому что только такие штаты не доставляют вам продукт, за который вы заплатили и подписали контракт.

Что США наблюдают в целом за концепцию, так это то, что с удалением Турции из программы история не заканчивается Турцией. С этого момента все потенциальные покупатели американского оружия снова примут решение о будущем оружии американского производства и, скорее всего, не пойдут даже на какой-либо проект. И это в условиях, когда рынок уже становится очень узким и трудным для оборонных компаний, это будет намного сложнее.

Власти оборонных компаний прекрасно знают одну вещь:

Есть покупатели и есть покупатели. Саудовская Аравия не является покупателем, которому другие важные государства следят за будущими закупками оружия. Но когда такие армии, как турецкая армия, перестают покупать американское оружие, это является признаком того, что другие важные государства снова должны рассмотреть свои решения.

Прямо сейчас, США делают самую большую рекламу оружия S-400 и российского производства, и результат полностью противоположен тому, чего они желали.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: