Сможет ли США санкционировать Турцию после покупки S-400, в которой США запретили российские компании?

В 2018 году у США мало рычагов воздействия на Турцию, и, как это ни парадоксально, в то же время никогда больше не было потребности в друге в регионе.

Таким образом, США оказались между молотом и наковальней с такими друзьями, как курдская YGP, иракское правительство, саудиты, страны GCC, Египет и Израиль, в лучшем случае пестрая команда ненадежных вольностей, и никто из них не имеет доступа к Центральной Азии. Кавказ или мягкий живот России на Черноморье как Турция.

Таким образом, несмотря на то, что Турция является давним союзником НАТО и дружбой, уходящей в глубь 1979 года, все ставки теперь отменены. Это происходит главным образом из-за по понятным причинам плохого выбора, сделанного в эпоху Обамы в отношении Сирии, взлета и подъема Ирана, неспособности Европы встать на путь турецкой интеграции и того факта, что Турция избрала Трампа перед Америкой, и чуть более надрать задницу Трампу на это.

Так что Америка может отменить санкции, это бессмысленно, это будет жарко, не будет победителей, кроме Дамаска, Москвы, Пекина и Тегерана. Резкие слова или угрозы принесут больше вреда, чем пользы, если они будут высказаны против Турции.

Турки, персы, китайцы, индийцы, эфиопы, они растут вместе с нетерпимостью и антипатией к демократическому плюрализму.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: