Сможет ли президент Трамп заставить Турцию отказаться от покупки российской системы ПРО С-400, и если да, то как?

Турция десятилетиями покупала американское оружие. Он купил слишком дорогое оружие. Он покупал бомбы, которые стоили 10–20 тысяч рублей за 100 тысяч.

В последние годы Турция очень много развивалась. Он разработал собственные бомбы, узнав, что это дешевле, чем покупать у своего «союзника» за 5 или 10 раз дороже. Турция хочет развивать все, что ей нужно, самостоятельно. В ближайшие десятилетия Турция будет строить и использовать Tai TFX. Если он преодолеет это, он может разработать свой собственный истребитель. Он также может разработать истребитель-бомбардировщик и т. Д. Турция многому научилась у F35, даже если она не получила F35. Он знает об определенных технологиях и о том, как работает самолет.

Для Турции ее самый большой интерес в воздушной обороне / отказе. Турция уже может строить F16 (очень современные варианты). Этого может хватить еще на 10 лет, в течение которых Tai TFX вступит в строй. Чего он не может ждать, так это системы SAM. Системы противоракетной обороны. И S400 является самым передовым из всех. Турция может построить подсистемы мирового класса для таких систем. Но то, что он не может построить, это ракеты. Он получит больше от S400, чем от F35.

Турция также хочет создать совместное предприятие на S500. S400 и S500 дадут Турции представление о том, как работают эти системы, инженеры и исследователи разработают системы, которые будут похожи на эти, как это было сделано с другими системами. Например, новая противокорабельная ракета является лучшей версией Гарпуна, который находится в эксплуатации. Новые ракеты класса «воздух-воздух» сейчас немного лучше, чем те, которые сейчас находятся на вооружении Турции. Это американские системы оружия.

В будущем, когда Турция получит S400, возможно, S500. Семейство противовоздушной обороны Hisar, система siper, возможно, предприятие с Eurosam, которое удовлетворит все потребности в КАЖДОЙ области. И следующее поколение станет на 100% самобытным, и если история повторится, то Турция станет экспортером систем ПРО, которые, вероятно, станут МИРОВЫМ КЛАССОМ.

Эрдоган полон решимости получить S400, он оценивает систему больше, чем F35. США почти ничего не могут сделать, чтобы заставить Турцию отказаться от системы. Это будет в турецкой службе, Турция заплатит большую цену, но в долгосрочной перспективе. Турция победит.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: