Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Сможет ли Индия преодолеть давление США и продолжить сделку S-400 с Россией?

Должна ли Индия позволить США обуздать свои отношения с Россией?

Следует перефразировать вопрос: «Должна ли Индия поддаться давлению США и отвергнуть российское оружие»? Я считаю, что это не должно.

С одной стороны, Путин привел Россию к программе вооружения после Ельцина, которая тихо создала самое современное и разрушительное оружие, которое лучше всего соответствует индийским требованиям с точки зрения экономики, эффективности и обороноспособности над сушей, воздухом и морем, и имеет полный набор предлагать. С другой стороны, Россия оказалась очень надежным союзником Индии и даже установила военно-морскую блокаду в Бенгальском заливе, чтобы предотвратить вмешательство седьмого флота во время войны в Бангладеш 1971 года.

США не являются надежным партнером и все еще находятся в постели со многими внутренними врагами Индии, включая суннитский ислам. У США сильная историческая позиция по отношению к Индии, которую лучше всего сформулировать так: «Единственный хороший индеец — это мертвый индеец». Кроме того, после обеих мировых войн США всегда придерживаются позиции, что их союзники являются вассальными государствами и должны взаимодействовать под командованием и контролем США. Это будет означать, что интересы США всегда будут на первом месте, и Индия будет ограничена не только обеспечением богатства США, но и пушечным мясом, то есть моряками индийских солдат и летчиками, которые будут принесены в жертву интересам США (и, как следствие, суннитам). В любых международных отношениях не может быть равноправного партнерства или взаимного уважения с США.

Если США присоединяют свои отношения к Индии, Индия должна игнорировать США и покупать русских. Кроме того, следует иметь в виду, что у США есть неприятная привычка продавать устаревшее оборудование и часто со встроенными «выключателями убийства» (которые могут дистанционно отключать оружие и оборудование) своим «партнерам» и поворачивать винты с эмбарго на запасные части. боеприпасы, обмен технологиями, санкции и так далее, чтобы вынудить другие страны, включая партнеров и союзников, выполнять поручения «глубокого государства», которые в настоящее время направляются через действующего президента.

В течение десятилетий самодовольства и самодовольства Уни-Полярного США, в то время как Россия переоснащалась и перевооружалась, США позволяли своей разработке вооружений ржаветь из-за чрезмерных закупок оружия из свинины, таких как неэффективный F-35 и чрезмерная зависимость от суннитских джихадистов (талибы, то есть суннитские студенты). Корана, подготовленного «Аль-Каидой» (Базой, которую США-Пакистан создал в партизанском и террористическом учебном институте) с разбрызгиванием наемников и спецназа вместе с «сопутствующим ущербом» с воздуха. В результате, уникальный американский метод ведения войны Война, движимая спекулянтами войны и суннитскими долларами, не имеет ничего общего с военными потребностями Индии. Однако «стратегические» планировщики Индии вряд ли придут к такому выводу,поскольку у Индии нет стратегии, а индийские «Нета-Бабус» и «Латунные шляпы» находятся под таким же влиянием американской риторики и голливудских фильмов, как и граждане США, они разрабатывают планы на основе «я тоже» и «игрушки для мальчиков», исходя из того, что доступно на международном уровне. неспособный придумать и выработать стратегию, тактику или оружие после семидесяти лет идеологии Неру-Ганди-Найкера-Амбедкара-Ислама-марксизма, касты, коммунизма и вымогательства, закрепленных в суицидальных Конституции и законах.

Вот заметка, которую я написал об отношениях США и Индии давным-давно, некоторые из которых все еще могут быть актуальны в качестве фона:

Как активный наблюдатель международных отношений, начиная с Никсона, Киссинджера, суннитской оси, выкованной с помощью нефтедолларов (1970 г.), и внешней политики Киссинджера, которая с тех пор направила импульс США на поддержку Пакистана и Китая в сдерживании Индии, российской блокады 7-го флота в Бенгальском заливе (1971) благодаря поддержке Индии в ООН, американским эмбарго и санкциям в отношении Индии, постоянной поддержке и помощи США Пакистану, постоянной поддержке США идеологий, религий и сил пришельцев, подрывающих индийские гражданство и коренные жители, чтобы Клинтон разорвал сделки Рейгана-Горбачева по поглощению стран Балтии, чтобы Клинтон бомбардировал Белград в течение 84 дней, чтобы передать Боснию и Косово суннитскому исламу и Хорватию Ватикану, американским военным преступлениям «смены режима» и преступления против человечности в Ливане, Панама,Ирак, Ливия, Украина, Сирия и т. Д., Мои симпатии с Россией.

Trump made the right noises in his election campaign but the deep state (an amalgam of the US-NATO-Sunni Axis and War Profiteers) has bucked and hog tied him to toe their line. Unless I see very concrete and drastic action from the US to correct course and momentum, my skepticism will persist.

The US was always two faced. A Janus. «Long knife soldier speak with forked tongue». It acts purely in its own supremely selfish interests. Recollect how the US abandoned its specially related NATO ally Britain over the Falklands.

The US all weather ally, Pakistan, which has sworn to carry on Islam (genocide, ethnic cleasning, sexual slavery etc) as it has in Sindh, Punjab, Balochistan, Bengal, Kashmir and so on over what remians of Inida, is a Chinese Client State as well as the bomb wielding Sword Arm of the Sunni Caliphate.

0

Ещё