Сколько зарабатывают разработчики Android на приложениях Android в Android Market?

В приложениях много денег. Миллиарды долларов

Но большую часть этих денег зарабатывают определенные виды приложений, и многие приложения вообще не зарабатывают. Самые распространенные приложения в мире могут быть не теми, которые вы подозреваете.

Я расскажу вам, как приложения зарабатывают деньги, и расскажу, как ваше приложение может стать источником дохода.

За последние годы рынок мобильной связи существенно вырос, и эксперты отрасли прогнозируют дальнейший рост.

Использование мобильного интернета превзошло показатели настольных компьютеров еще в 2014 году, и 80% интернет-пользователей теперь владеют смартфонами.

С такими впечатляющими цифрами неудивительно, что компании и предприниматели из списка Fortune 500 пытаются получить часть этой современной золотой лихорадки.

Как видите, на рынке приложений есть много возможностей для удачи.

Рынок приложений претерпел существенный рост с момента их первой концепции, и он не показывает никаких признаков замедления.

Рынок может быть немного перенасыщенным, но многообещающе видеть, что более 25% разработчиков приложений зарабатывают более 5000 долларов в месяц на платформе iOS, и Android также видит 18% от стоимости проезда владельцев.

Приложения для видеоигр приносят огромные многомиллионные доходы, но в менее сложных новинках и продуктивных приложениях все еще можно заработать много денег.

Наконец, растущий рынок умных телевизоров и развивающийся рынок умных часов еще больше расширят среду приложений.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: