Сколько времени вам понадобилось, чтобы стать профессиональным разработчиком Android, и сколько времени вы проводите каждый день?

Я думаю, что могу ответить на это.

Предыстория — я изучал язык c в 11 и 12 классе, и оттуда у меня появился интерес к программированию.

Я начал с Java прошлым летом, и через месяц я завершил базовые и дополнительные функции java, используя java книгу «Head first», а затем я начал с разработки под Android с использованием «android» книги «Head first», и за один месяц я изучил несколько вещей и знал, как разработать базовый Программы.

Затем, в течение примерно 4–5 месяцев, я учился на разных ресурсах, таких как YouTube, и на разных сайтах, а затем примерно в ноябре узнал о безобразии и начал учиться на этом, и это оказалось самым продуктивным шагом.

В течение 1,5 месяцев я учился в Udacity, а 26 января я получил стипендию от Google на бесплатную нано-степень для Android, и с тех пор рост огромен и огромен.

Теперь я могу с легкостью разрабатывать передовые приложения для Android, и я нахожусь на грани завершения своей нанотехнологии.

Проекты и тренеры многому учат, и это невероятно, и, отвечая на вашу вторую часть, я посвящаю в среднем 6–12 часов в день.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: