Сколько свободного места должно быть на моем телефоне Android?

На это нет однозначного ответа. Тем не менее, один из балансов, которые следует учитывать в связи с вашими общими жизненными потребностями, — это «обратная переменная» связь между удобством доступа и пропускной способностью. В то же время, комбинация этих двух также связана со стоимостью.

Также производительность устройства Android будет влиять на удобство загрузки.

Таким образом, вы можете выбрать установку самой большой карты micro SD, которую вы можете достать изнутри, а также, помимо более высокой стоимости, емкость процессора устройства может привести к тому, что загрузка будет очень долгой и трудной.

Если у вас есть время, чтобы оно заняло свое время, и у вас есть ящик NAS с данными там, вы можете перенести его с FTP, но вам понадобится клиентское приложение FTP на устройстве, которое вы можете запустить за ночь или, возможно, дольше или вы можете выполнить серию частичных загрузок, чтобы смягчить навязчивость времени.

В качестве альтернативы вы можете установить FTP-сервер на Android и загрузить его таким образом, но из библиотеки, размещенной на ПК.

Если SD-карта новая, перед ее установкой вы можете узнать, какие файловые системы будет поддерживать / android. Затем вы можете отформатировать Micro SD для подключения к ПК. Если устройство поддерживает NTFS, тем лучше. Если нет, попробуйте FAT32.

Десять вы загружаете данные (не исполняемые файлы) с ПК, размонтируете SD и устанавливаете в Android. Это было бы быстрее для начальной загрузки, но физически не рекомендуется делать это повторно.

После этого вам, возможно, будет лучше использовать подход FTP-сервера на Android, но он также может быть подключен как общий ресурс Samba (Windows) для небольших изменений содержимого.

Хотя это может показаться «нагрузкой от монстров», Android на самом деле не монстр, а как смесь детского смокинга и Windows.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: