Сколько стоит создать приложение для Android?

Процесс разработки и стоимость мобильного приложения

Процесс разработки приложения можно разбить на четыре основные части: идея, верстка и планирование, дизайн и запуск в эксплуатацию.

Идея

  • Это происхождение того, куда будет идти приложение, и один шаг после «Я хочу приложение». Просматривая магазин приложений, вы можете найти множество разных направлений — простая информация, игра, интерактив и т. Д.
  • Вы можете себе представить, что чем сложнее это, тем больше это будет стоить, но и тем выше шанс получить возврат инвестиций. Игры сложны, но могут быстро распространяться.
  • Простые приложения ничего не делают, но они дешевы и просты в создании. Первый шаг в этом процессе, если вы найдете свое любимое место в бюджете и маркетинговых усилиях. Если вам нужна дополнительная помощь для точной настройки вашей идеи, вам помогут разговоры с людьми из нашего частного сообщества.

Функциональность макета

  • Недостаточно нарисовать широкие штрихи для программиста, потому что они не будут предоставлять то, что вы хотите.
  • Вам нужно либо потратить много времени на изучение деталей, либо найти кого-то, кто сможет перевести Программиста на Гражданский и наоборот.
  • В итоге это окупится.
  • Этот шаг включает в себя прохождение каждого экрана и понимание того, как все части приложения взаимодействуют друг с другом. Что произойдет, если я нажму эту кнопку?
  • Вы будете поражены тем, сколько шагов и сценариев есть даже для самого простого приложения. Количество функций, которые необходимо определить и создать, также будет влиять на стоимость вашего приложения.

дизайн

  • В отличие от веб-сайтов, на которых часто можно найти человека, который может одновременно разрабатывать и кодировать, приложения обычно требуют, чтобы группа людей завершила работу.
  • Хорошая вещь в этом заключается в том, что дизайнер может быть графикой, печатью, сетью или чем-то еще — конечным продуктом для программиста будут изображения, которые он просто вставляет в соответствующие области.
  • Дизайн обычно появляется после того, как были определены программирование и функциональность — дизайнер получает полный список того, что нужно создать.
  • Дизайн может сделать или сломать приложение, простое и понятное, так что не экономьте на этом.
  • Вам нужны отличные иконки, заставки, значки вкладок и десятки других ресурсов, которые нужно связать вместе.
  • Мы поговорим о дизайне, который входит в приложение-победитель, в нашем 21-шаговом контрольном списке приложений и электронной книге (скачать здесь).
  • Как разработать приложение, как Angry Birds

В прямом эфире

  • После того, как у вас есть приложение, встроенное в xCode (программа, в которую встроены приложения для Apple), ваш разработчик может помочь вам найти приложение в магазине (в этом примере iTunes).
  • Для этого необходимо создать учетную запись iTunes Connect ($ 99 / год), а затем заполнить всю информацию, необходимую для приложения — значки, описания, цены и т. Д.
  • Большинство из них довольно интуитивно понятны: вы загружаете файлы, и многое из этого может сделать ваша техническая команда.
  • Настройка также является единовременной, поэтому, если вы решите разработать другое приложение позже, у вас уже есть учетная запись, в которую вы можете ее сбросить.

После того, как у вас есть приложение в магазине, вы можете отслеживать всю аналитику на его обратной стороне через iTunes Connect — сколько загрузок, сколько долларов вы зарабатываете и т. Д.

Затраты на разработку мобильных приложений:

Вот прорыв типичных затрат на разработку для различных примеров проектов.

Простое приложение на основе таблиц ($ 1000-4000)

Вы предоставляете весь контент, четкие указания и примеры приложений того, что вы хотите, чтобы он делал. Если вы знакомы с Photoshop, вы, вероятно, можете предоставить графику, которая будет стоить 1500 долларов. Дополнительные расходы — это когда вы хотите использовать GPS-локаторы, интеграцию с социальными сетями или подобные навороты

Приложение базы данных (нативное) (от 8 000 до 50 000 долларов США)

Опять же, вы предоставляете каждый фрагмент контента, изображения, письма, звука и т. Д. Стоимость будет зависеть от создания логики в приложении и от проектирования всей юзабилити и / или игрового процесса. Содержимое обычно будет добавлено, а затем проанализировано соответствующим образом. Эти проекты, как правило, сильно загружены, поскольку именно данные являются движущей силой всей игры, а структура очень важна.

Игры — (от 10 000 до 250 000 долларов)

Труднее всего приблизиться. В качестве эталона — я слышал, что Angry Birds стоят от $ 125K до $ 180K на разработку (хотя они были первопроходцами). Говоря с некоторыми разработчиками, которые занимаются изучением исходного кода хардкорных игр (рендеринга, звука, математики, физики и т. Д.), Многие из гоночных игр, использующих гироскоп, будут стоить $ 125 000, даже не моргнув, — и это только для кода.

Даже если вы попытаетесь сделать его максимально простым, игры быстро усложняются. Присоединиться к игровому центру, получить лучшие результаты и интегрироваться в онлайн-сообщество может быть непросто. Преимущество игры в том, что они скачивают в гораздо большем количестве.

Хотите знать обо мне? Спроси меня … info@magespider.com

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: