Сколько стоит построить приложение бронирования путешествий?

В наши дни с развитием технологий мы хотим и нуждаемся во всем в считанные секунды. Теперь мы можем бронировать, делать покупки, оплачивать, получать, загружать и просматривать одним щелчком мыши. Даже для любителей путешествий стало так легко бронировать хостелы, билеты на поезд, авиабилеты и отели.

Все это возможно с появлением различных приложений для бронирования билетов и портала. Если вы планируете длительный или короткий отпуск, эти приложения весьма полезны, поскольку они экономят ваше время и усилия.

Выбери свою технологию

Очень важным шагом в создании мобильного приложения является выбор технологии, которая будет использоваться для разработки мобильного приложения. Существует три типа технологий, которые вы можете выбрать на основе их функций:

Нативная технология. В нативной технологии вы используете нативное кодирование для создания мобильного приложения. Он обслуживает потребности смартфонов с iOS и Android.

Веб-технология. Веб-технология — это еще один вариант разработки приложения, созданного с использованием различных веб-технологий. Вы также можете создать гибридное приложение, заключив кодирование веб-приложения в собственный контейнер.

App Builder. В настоящее время существует различное программное обеспечение для создания приложений, которое требует минимальных усилий, так как вам не нужно знать кодирование для создания приложения. Получите UX и дизайн, который вы хотите, и выберите из спектра услуг, предоставляемых этим программным обеспечением.

Стоимость создания приложения бронирования билетов и портала

Можно разработать туристический портал на различных платформах для t-commerce, таких как программное обеспечение для проката автомобилей, система бронирования отелей, система бронирования авиабилетов, бронирование автобусов и т. Д. Но для этого вам нужно знать стоимость, которую вам, возможно, придется нести при выборе различных поездок. модули —

Система бронирования авиабилетов : Бронирование авиабилетов — одна из самых заметных услуг в сфере туризма и глобального туризма. Вам может понадобиться интеграция XML, предоставляемая консолидаторами API или GDS. Эти консолидаторы используются для автоматизации транзакций компании между третьими лицами и агентами по бронированию. Стоимость системы бронирования авиабилетов с интеграцией API составляет от 6 до 15 тысяч долларов США, а для системы бронирования с интеграцией GDS вы можете добавить 25% к вышеуказанной стоимости.

Система бронирования отелей : Бронирование отелей — еще одна популярная услуга в сфере путешествий. Система хранит информацию о миллионах отелей по всему миру и предоставляет доступ к информации о любом отеле, курорте или другом жилье, которое вы хотите забронировать. Цена базовой системы бронирования отелей колеблется от 5K до 10K USD, и любая настройка системы может стоить вам дороже.

Прокат автомобилей, системы бронирования круизов и автобусов: помимо бронирования авиабилетов и общежитий, прокат автомобилей и круиз действуют как дополнение к вашей системе бронирования путешествий. Это помогает в расширении вашего бизнеса и не ограничивает его одной услугой. Обычно стоимость аренды автомобиля или круизного программного обеспечения составляет от 4 до 8 тысяч долларов США, но стоимость может варьироваться, если вы выбираете разработку одного модуля.

Если вы хотите спроектировать и разработать мобильное приложение для путешествий, напишите нам по адресу info@techtic.com ИЛИ позвоните нам по телефону 1 201-793-8324 , 44 117 2308324 , 61 280 909 320 или получите бесплатное предложение сегодня.

Вы также можете прочитать наш блог в разделе Сколько стоит создание приложения для путешествий для бронирования и отзывов? — Techtic Solutions

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: