Сколько денег я могу заработать с моим приложением для Android?

Миллиарды и триллионы 1 000 000 000 :-).

Есть несколько способов заработать с помощью приложения для Android.

  1. Сделай свое приложение бесплатным : выглядит странно !!! Если вы сделаете свое приложение бесплатным, то оно охватит как можно больше людей в кратчайшие сроки. Как и в Whats-App. Тогда вы можете продать свою компанию / приложение другому человеку за миллиарды долларов. 🙂 Да, ты заслужил это.
  2. Сделайте ваше приложение снова бесплатным : снова? для чего ? сделайте его бесплатным для обычных пользователей, но вы можете продавать его организациям, если у вас есть такое приложение. Понравились бизнес-инструменты, система управления, система отчетности и многое другое. Организации платят огромную сумму за мониторинг сотрудников. Большое количество.
  3. Сделайте ваше приложение еще раз бесплатным : здесь вы можете рекламировать другие приложения, если у вас есть миллионы пользователей. Они могут платить вам за каждую загрузку и обмен. Я не говорю о рекламе Google или о чем-либо еще. Это просто прямой обмен другими приложениями.
  4. Объявления Google / Сторонние объявления . Вы можете сделать свое приложение бесплатным и размещать в нем приличное количество рекламы. Предположим, у вас миллионы пользователей и 50000 пользователей в день, тогда вы можете произвести впечатление в 50000 * 100 раз. Вы можете заработать гораздо больше денег, чем иметь работу в MNC
  5. При покупке приложения: в основном используется игровыми приложениями и бизнес-инструментами. Вы можете добавить дополнительные функции для тех, кто может заплатить. И здесь вы можете оказать им дополнительную поддержку, монеты, хаки.
  6. Полностью оплаченное приложение : здесь вы можете установить сумму, чтобы загрузить ваше приложение и использовать его. Бесплатные пользователи не допускаются.

Правильный маркетинг и стратегия могут сделать ваше приложение на вершине. Надеюсь, вы понимаете все это.

В Google Play — Techbie

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: