Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Считаете ли вы, что Турция может завершить сделку S-400 с Россией, несмотря на США?

Спасибо за A2A.

Почему это должно быть несмотря на США ?

Здесь мы имеем Грецию , также являющуюся членом НАТО , гораздо менее подверженную любым военным угрозам, и являемся гордыми владельцами российских ракет S-300 , которые менее совместимы с системами НАТО, чем системы S-400, некоторые из которых будут производиться в Турции. быть настроенным в соответствии с системами НАТО.

В соответствии с доктриной Трумэна каждая мера в равной степени применялась к Турции и Греции в соответствии с доктриной Трумэна , даже военная помощь оказывалась в соотношении 7:10. Обе страны вступили в НАТО в один и тот же день. Почему вдруг по двойным стандартам Греция торгует с Кремлем, а не с Турцией?

Относительно новый член НАТО, а также сосед, Болгария , также имеют российские системы ПВО С-300. (Кроме того, греческий сектор Кипра имеет также ракеты S-300, направленные против Турции, но можно утверждать, что Кипр не является членом НАТО.)

Почему нашим союзникам по НАТО и соседям — Греции или Болгарии — это нормально, если они укрепляют свои средства противовоздушной обороны с помощью российских ракет без каких-либо модификаций, но не для Турции, когда она имеет дело с большинством технологий, ноу-хау и модификаций НАТО?

Или у наших стратегических партнеров есть несколько сценариев, предполагающих воздушную атаку на Турцию в будущем со стороны массивной базы, строящейся к западу от Ракки в недавно коронованной империи РПК? Боже мой, никогда.

Нет, сделка должна продолжаться.

0

Ещё