Считаете ли вы, что «Как приручить дракона 3» является хорошим завершением серии?

Лично? NO.

Не поймите меня неправильно, я наслаждался подавляющим большинством фильма, но основной сюжетной линии не хватало какой-либо реальной, заметной ноты окончательности. Наблюдать за работой Всадников-Драконов, чтобы найти скрытый мир, только чтобы обнаружить, что это пустая трата времени, и беззубое исследование его личной жизни было забавным, но это было похоже на очередную главу в жизни Иккинга, Беззубика и их друзей. Я действительно ценил кивки на мультипликационный сериал, хотя; Иккинг перестроил свой пылающий меч из Гонки в Край, и Астрид указала, что они пробовали протезный хвост, прежде чем просто заставляет меня ценить миростроительство еще больше. Я одобряю это.

Гриммел был приемлемым злодеем, но он не смог убедить меня в том, что он, во всяком случае, гораздо более серьезная угроза, чем Драго Блудфист или Райкер и Виего из Netflix’s Race To The Edge. Поэтому у него есть драконы, которых он контролирует благодаря тому, что они выводят их из себя. Как будто Виего не мог этого сделать. И больше всего Гриммель чувствовал себя так, как хотели писатели.использовать Krogan (также из Race to the Edge), но не смог втянуть злодея из серии Netflix или рискнуть оттолкнуть зрителей, у которых не было Netflix. Так . , Grimmel — это, по сути, углеродный клон Крогана, но с белыми волосами и одурманенными драконами, а также с какой-то смутной предысторией о том, чтобы охотиться на всех остальных Ночных Яростей в мире. Разочаровывает — тем более, что, видимо, он и есть единственная причина, по которой мы не видели ни одной другой Ночной Ярости в двух фильмах и восьми сезонах телевидения. {смеется} Riiiiiiiight.

И окончание. Боги, конец. Мне казалось, что «это конец серии, абсолютно НЕОБХОДИМО иметь какое-то финальное событие, меняющее мир, которое делает финал грустным ради грустного финала». Целые «охотники будут продолжать приходить, и это небезопасно, а мир просто еще не готов к драконам», оправдание — так, черт возьми, что? Им удалось отбиться от любого другого охотника или другого дурака, пытающегося собрать армию драконов, которые пришли за ними. Более того, после всего, что они сделали, Берк, несомненно, приобрел репутацию силы, с которой нельзя шутить.

Но моя главная проблема с финалом? Это полностью разрушает устоявшиеся знания драконов, живущих по всему Архипелагу, возможно, по всему миру. Конечно, на Берк есть драконы. На Берк много драконов. И Беззубик привел всех драконов на Берк в Скрытый мир. Но как насчет любого другого дракона в мире? Если только вы не пытаетесь заставить меня поверить, что Иккинг и его друзья спасли так много драконов из плена, что каждый дракон в мире — даже не стиль Ноева Ковчега «два на каждое существо», а целое население в мире, насчитывающее несколько десятков человек. вид— секвестируется на Берк — Иккинг не помешал охотникам собрать армию драконов, которой так боятся. Он только что избавился от единственно возможной защиты Берк от «армии драконов», и его план основывается на идее, что все забудут, что Берк был сверхдержавой дракона, а его деревня переживет возможное глобальное господство любого идиота. Следующий умудряется захватывать и порабощать драконов благодаря тому, что он больше не является высоким маком.

Это, честно говоря, некоторые из самых плохо продуманных и надуманных работ, которые я когда-либо переживал. Поздравляю, Дин ДеБлуа. Вы сломали Как приручить дракона.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: