Россия продает ракеты С-400 Китаю?

Да, Китай приобретает систему ПРО «Триумф С-400». Китай подписал соглашение в апреле 2015 года, Россия была готова продать свою передовую систему противоракетной обороны после того, как начала разрабатывать следующую и лучшую ее версию, s-500, которая также должна быть ракетой против МБР.

Когда Россия была готова продать С-400, Индия и Китай были готовы купить его. Но Индии пришлось отозвать сделанное ею предложение, потому что у нее уже был С-300, который был несколько хуже, из-за экономических условий и того факта, что он нам действительно не нужен, но Китай разместил заказ на сумму 3 миллиарда долларов. и он может получить свою первую партию в первом квартале 2017 года.

Сейчас мы, Индия, покупаем С-400, потому что сейчас ситуация другая, перспектива войны с Пакистаном выше, чем когда-либо, с увеличением нарушений режима прекращения огня, а также, что наиболее важно, с угрозой применения j-20, стелс-истребителя 5-го поколения. По словам российских чиновников, система s-400 может снять ее с высокой вероятностью попадания, независимо от ее возможностей, и Индия также делает более крупную покупку. чем Китай, который стоит 5 миллиардов долларов.

Надеюсь это поможет .

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: