Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Россия не боится, что, если она продаст S-400 Турции, США могут узнать секреты S-400?

Россия заранее подумала о защите С-400 от его изучения и копирования. Во-первых, Россия не была передана производственным данным в Анкару. Во-вторых, некоторые части S-400 оснащены датчиками, которые будут передавать сообщение по спутниковому военному каналу связи во время открытия блока, узла, модуля, и российские эксперты узнают об этом. Также установлены внутренние методы защиты комплекса. Они предусмотрены для случая, например, что S-400 можно увезти в специальный ангар, где связь со спутниками будет заблокирована.

Самое главное, что вам нужно знать для копирования C-400 — это алгоритмы работы системы. Внешний вид легко скопировать, что было сделано в Китае с S-300. Но чтобы комплекс работал, невозможно обойтись без компьютера и размещенного там алгоритма.

Если турецкая сторона или Соединенные Штаты попытаются взломать систему, то в случае несанкционированного доступа компьютер удалит все внедренные данные, что превратит комплекс в груду железа. Это, конечно, не полная информация о защите S-400. Это только то, что общедоступно … В связи с этим можно предположить, что продажа комплекса не повлияет на его эффективность, S-400 надежно защищен.

Кроме того, я уверен, что экспортные модификации отличаются от модификаций, используемых в стране …

0

Ещё