Разве нет необходимости проверять ракетную систему S-400 на ее высокие требования в Индии перед покупкой? Являются ли они какими-либо положен

Все испытания и предписанная сложная подготовка будут предоставлены индийским силам обороны в рамках соглашения, подписанного между Индией и Россией.

Тем не менее, поскольку Индия занимает лидирующие позиции по импорту оружия из России, нам не нужно беспокоиться и указывать на российские сделки с оружием, поскольку мы уже заключили с ними много крупных сделок, а также с оружием и в других областях, таких как космос, ядерные реакторы. и т.п.

Российский военный экспорт в период с 2008 по 2011 год составил 29,8 миллиарда долларов. В тройку лидеров вошли Индия (8,2 млрд долларов), Алжир (4,7 млрд долларов) и Китай (3,5 млрд долларов). На долю этих импортеров пришлось 55,47 процента от общего объема экспорта за этот период.

Русские являются доверенным знаком для Индии в сфере импорта вооружений уже более 5 десятилетий. Также индийский импорт оружия из России в это время практически не изменился. Это само по себе доказывает, насколько ценным клиентом для Индии является Россия, чтобы совершить одну маленькую ошибку в большой транзакции, такой как S-400 .

Оборонная промышленность России — Википедия

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: