Разработка приложений для Android: как я могу разработать собственное приложение для Android для онлайн-путешествий и туроператоров?

Смартфон имеет важное значение для нашей повседневной жизни и появления смартфона, и его приложения делают нашу жизнь гладкой. В настоящее время каждая отрасль создает мобильное приложение, чтобы разнообразить свой бизнес. Индустрия путешествий и туризма не исключительна в этом. Важные задачи туроператоров или туристических агентств помогают их клиентам планировать плавное путешествие и путешествие, чтобы вернуть незабываемые впечатления от потраченного времени и денег.

Преимущества разработки мобильных приложений Travel для бизнеса:

  • Для создания новых потенциальных клиентов. Когда вы представляете новое приложение, у вас есть шанс добавить его в список Apple App Store и Google Play. Если люди скачивают и любят ваше приложение, они могут стать ценными клиентами.
  • Лучшее качество услуг для туристов: для поощрения клиентов пользоваться вашими услугами, находясь в пути. Делая это, вы повышаете узнаваемость вашего бренда и благоприятную связь с вашей компанией.
  • Онлайн-экспозиция. Если у вас есть мобильное приложение для поездок, которое доказывает свою полезность для путешественников, оно может вдохновить блоггеров и СМИ написать об этом и порекомендовать его. Это обеспечит вам широкое освещение в СМИ, признание и увеличит количество скачиваний.
  • Для предоставления услуг по требованию: если вы определите, какие услуги действительно нужны путешественникам, они обязательно загрузят ваше приложение на свои iOS (iPhone и iPad) или Android и разрешат их перед поездкой (билеты, бронирование гостиниц) и немедленные (задержка рейса, где перекусить) потребности.

Важные особенности мобильного приложения индустрии путешествий:

1. Маршрутный генератор:

Большинство туристов требуют, чтобы при разработке мобильного приложения для путешествий использовалась функция маршрута . Эта функция помогает туристу составить план поездки в пункт назначения. Эта функция запрашивает у туриста название места назначения и автоматически генерирует карту маршрута и расстояние в пути. Внедрение этого типа функций делает ваш туристический бизнес долгосрочным.

2. Услуги геолокации:

Это наиболее важные функции для мобильного туристического приложения, которые помогут туристам находить близлежащие отели, рестораны, кафе и места проживания для посещения места назначения. Ваше мобильное приложение для путешествий должно иметь возможность быстро заблокировать GPS, отслеживать местоположение и быстро получать результаты. Таким образом, турист получит необходимую информацию и услуги во время поездки с помощью этой замечательной функции геолокации, реализованной в вашем приложении.

3. Прогноз погоды или климата:

В вашем приложении для путешествий должны быть реализованы функции прогнозирования погоды в реальном времени, которые помогают туристам планировать и совершать удобные и своевременные рейсы. Это также поможет туристам упаковать свое платье в соответствии с текущей погодой и сделать поездку комфортной.

4. Языковой переводчик:

Туристам не всегда комфортно с региональным языком туристического места. Им там неудобно общаться с местными жителями. Если в переводчике реализован языковой переводчик, то в кармане всегда есть личный переводчик в виде iOS или Android. Эта функция очень поможет путешественнику во время поездок.

5. Конвертер валют (если международный бизнес):

Функции конвертации валют имеют важное значение, когда мобильные приложения для международных поездок. Это поможет путешественникам обменять некоторые валюты и узнать их обменные курсы. Вы можете попросить разработчиков вашего приложения внедрить XE Currency, которая отслеживает все курсы валют, и интегрировать эту функцию в приложение для путешествий.

6. Мировое время конвертер времени (если международный бизнес):

Пересечение часовых поясов может привести к путанице у туристов, в вопросе отслеживания точных изменений времени. Поэтому попросите разработчиков приложений для путешествий внедрить функцию конвертации мирового времени, которая будет хорошим бонусом, когда вы путешествуете по разным часовым поясам по всему миру.

7. Аварийные службы на основе местоположения:

Если чрезвычайная ситуация возникнет в любое время в любом месте путешествия. Таким образом, вы можете попросить разработчика вашего приложения внедрить модуль, который включает номера экстренных служб и канал местных служб (в зависимости от текущего местоположения), чтобы гарантировать, что путешественники могут получить к ним доступ в случае необходимости.

8. Сервисная интеграция кабины:

Независимо от того, нужно ли туристу путешествовать из аэропорта до вашего отеля или, возможно, до определенной туристической достопримечательности, служба такси является одной из самых важных частей поездки. Таким образом, вы можете попросить разработчика вашего приложения интегрировать службу такси в ваши туристические приложения, чтобы сделать ваше путешествие гладким.

9. Уборная Finder:

Возможно, именно поэтому эта функция добавлена, как при разработке приложений для путешествий. Вы можете считать себя туристом, тогда вы можете понять, что когда турист нуждается в чрезвычайных ситуациях. Вы когда-нибудь были в дороге, не могли найти уборную? Тысячи туристов сталкиваются с этой ситуацией и должны пережить ее. Таким образом, вы можете попросить своих разработчиков добавить это в ваше приложение для путешествий. Такие приложения, как Toilet Finder или SitOrSquat, приобрели огромную популярность среди путешественников и населения в целом, поскольку они находят для них комнату отдыха на случай чрезвычайных ситуаций.

10. Социальная столовая:

Некоторые туристы предпочитают настоящий опыт той же старой жизни в отеле. Общественное питание в доме шеф-повара во время прослушивания сказок о земле гораздо более увлекательно, чем в том же старом ресторане. Эта новая концепция приобретает огромную популярность, и такие сервисы, как EatWith, выводят ее на новый уровень. Если вы разрабатываете приложение для путешествий, вы обязательно должны использовать эту функцию.

11. Интегрированная служба социальных сетей или обмена сообщениями:

Это было бы хорошим бонусом, основная часть разработки приложений для путешествий заключается в интеграции с социальными сетями. Социальные каналы в режиме реального времени, такие как Twitter и Facebook, позволяют туристам общаться со своими друзьями и делиться ими, делиться снимками и опытом.

12. Отзывы о поездке:

В вашем приложении для путешествий должна была быть реализована эта функция. С помощью этого модуля туристы смогут просмотреть место и поделиться своим опытом с другими туристами. Эта функция позволяет повысить осведомленность и помогает улучшить обслуживание гостиниц, кафе и других предприятий. Журнал путешествий и TripAdvisor быстро распространяются благодаря внедрению модулей обзоров поездок.

Реализация вышеуказанных функций, безусловно, повысит ваш туристический бизнес и создаст отличия от других, доступных на рынке. Каждый турист хочет, чтобы все функции, что они хотят, в тех же приложениях Лучшее мобильное приложение для путешествий означает, что оно соответствует ожиданиям туристов и превосходит их. Поэтому наймите компанию по разработке мобильных приложений для путешествий или разработчиков приложений, которые удовлетворят ваши потребности и ожидания ваших путешественников. Поэтому путешественники и деловые путешественники по достоинству оценят ваше приложение для путешествий, когда они его используют.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: