Рак чего был у Ольги Пантюшенковой которая умерла?

26 февраля стало известно о смерти супермодели Ольги Пантюшенковой. Причиной смерти стал рак с которым она долгое время боролась, но безрезультатно. Пантюшенкова — сама популярная российская супермодель 90-х годов, на момент смерти ей было 45 лет. Смерть модели подтвердил ее близкий друг Петр Аксенов.

«Вечная память моей прекрасной Ольге Пантюшенковой… сегодня трагически от рака оборвалась ее жизнь» — написал он в своем Instagram.

Ольга умерла ещё 6 февраля, но близкие не хотели об этом рассказывать журналистам сразу. Нужно было время прийти в себя.

Ольга Пантюшенкова

Ольга Пантюшенкова

Пантюшенкова родилась в 1975 году в Ленинграде. В 16 лет она заняла третье место в конкурсе «Супермодель СССР — 1991» и получила приглашение в модельное агентство «Elite» (Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур). После получения известности переехала в Европу где и занималась модельным бизнесом, однако часто приезжала и в Россию.

В 1994 году девушка подписала контракт с «Cacharel» и начала рекламировать новый аромат. Пантюшенкова работала в рекламной сфере со многими мировыми брендами.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: