Поведение карты Javascript при возврате внутри обратного вызова

Обычно мы используем " кэша . Клавиши (). Затем ( cacheNames => { вернуться Promise . Все ( cacheNames . Карта ( кэш => { если ( кэш ==! CacheName ) { консоли . Журнал ( 'Service Worker: Выемка Старого Cache' ), вернуть кэши . delete ( cache ); } }) ) }) "В JavaScript , чтобы получить новый и преобразованный массив. Он отличается в этом случае.
Вот часть кода из определения Service Worker. Он предназначен для удаления старых карт и оставить только самую последнюю версию.

Мой главный акцент на том, что происходит внутри «cacheNames.return». Потому что в какой-то момент мы будем вводить оператор «if». В основном, когда старый кеш хранится, новый кеш занимает свое место.

Мои вопросы:
1- Что происходит, когда у вас есть оператор «кеш» внутри обратного вызова, который используется «map»? ie return caches.delete (cache).
2 Будет ли оставшиеся итерации прекращаться, когда «undefined» выполняется в первый раз?

return

javascript,array.prototype.map,

1

Ответов: 1


1 принят

Поведение такое же внутри или снаружи обратного вызова.

mapвозвращает новый список на основе старого списка. returnвнутри функции отображения решает, что элемент ( cacheв этом случае) заменяется на. В случаях, когда ничего явно не используется с помощью return, mapвместо этого имплицитно возвращается.

И нет, returnне влияет на оставшиеся итерации map. Опять же, он просто решает, что такое новое значение элемента.

JavaScript, array.prototype.map,
Похожие вопросы