Ошибка развертывания приложения Ruby on Rails в Azure Web App Linux

Я следую некоторым учебникам, чтобы получить простое приложение, но не было успешно. Самый простой учебник - это «привет-мир» этого примера .

Первая часть - это создать на моей локальной машине приложение Ruby с просто маршрутом к настраиваемому сообщению. Запуск на моей машине приложение в порядке.

После создания веб-приложения на Azure, Linux на базе Ruby 2.3 с использованием локального репозитория Git, есть некоторые проблемы, связанные с установкой пакета.

Когда я нажимаю приложение на Git (из Azure), контейнер устанавливает все драгоценные камни в папку «tmp / bundle». Но контейнер не запускается. При проверке ошибки запуска контейнер не может найти файлы gem, особенно puma. Когда я проверяю файл, он находится в том же месте.

Нажатие приложения не включает в себя драгоценные камни, потому что контейнер может читать Gemfile и устанавливать сам по себе, но по какой-то причине не может их найти.

Я не знаю, где еще найти. Кто-нибудь может помочь мне с некоторыми подсказками?

ruby-on-rails,ruby,azure,web-applications,azure-web-app-service,

0

Ответов: 1


0

Для вашей проблемы я предлагаю вам сделать ваше приложение на изображении, прежде чем развертывать его на Azure. А затем создайте веб-приложение для контейнера.

Таким образом, вы можете проверить все, когда создаете изображение. Шаг за шагом вы можете следовать документу. Используйте пользовательский образ Docker для веб-приложения для контейнеров .

рубин-на-рельсы, рубин, лазурные, веб-приложения, лазурь-веб-приложение-сервис,
Похожие вопросы