используя mirth connect для получения сообщений HL7 от Meditech и сохранения в лазурный db

  1. Может ли Mirth подключить прослушивание сообщений HL7 от Meditech через TCP / IP? (это в режиме реального времени?)
  2. Если да, и как только он получен, он может анализировать и отображать поля для сохранения в базу данных azure sql server?
  3. mirth connect vs. разработать собственный движок с использованием HAPI и развернуть на облаке Azure, который может получать HL7 через TCP / IP и сохранять в базу данных. Какой из них экономичен или лучше с точки зрения автоматизации процесса?

Помощь приветствуется.

azure-sql-database,real-time,hl7,mirth-connect,

0

Ответов: 1


1 принят
  1. Да. Это в реальном времени. Mirth Connect реализует слушателей LLP для сообщений HL7
  2. Да. Вам нужно будет реализовать сопоставления в Mirth Connect для сопоставления сообщений с вашей собственной структурой базы данных. Вы должны найти в Mirth Forums подробную информацию о подключении к Azure. Я помню, что есть некоторые дополнительные вещи, которые вы должны передать JDBC для подключения к Azure. Следует отметить, что сам Mirth Connect работает в базе данных, база данных, которую использует MC для управления своим собственным сообщением, - это не то же самое, что вы могли бы сопоставлять сообщения для вашего прецедента.
  3. Mirth Connect более экономичен. С Mirth Connect вы получаете бесплатную регистрацию сообщений, организацию очередей, обработку ошибок, управление подключением, управление потоками и другие функции. Вы можете написать их сами, но зачем беспокоиться, когда они уже есть. Это позволяет сосредоточиться на реальной работе по отображению ваших сообщений Meditech HL7 в вашу базу данных для вашего проекта. Накладные расходы на регистрацию и мониторинг и управление уже выполнены.
лазурь-SQL-базы данных, в режиме реального времени, HL7, веселость-подключения,
Похожие вопросы