webpack-dev-сервер не распознается как внутренняя или внешняя команда

дорогие ребята

Я запускаю проект makehuman-js от Github

Я последовал следующим шагам:

1- extract the project in AT folder

2- npm install

3- npm test

но здесь есть проблема:

webpack-dev-server 'не распознается как внутренняя или внешняя команда

Я прикрепил свою ошибку на этой картинке

также вот моя папка проекта: root project

После обновления моих npm и узлов js. Я, наконец, мог загрузить проект в веб-браузере, но все равно имею эту «Error3»,Error3

Может кто-то сказать мне, как я могу решить эту проблему, я потратил много времени, но не смог найти решение.

javascript,node.js,web-applications,makehuman,

0

Ответов: 1


1

автор пакета здесь.

Что происходит, так это то, что npm testвыполняется эта строка «test»: «webpack-dev-server --config webpack.test.config.js --open» из файла проекта package.json. Проблема возникает, когда не удается найти команду терминала webpack-dev-server в системе PATH.

Вы можете исправить это, установив webpack 2 в глобальном масштабе npm install -g webpack-dev-server@2.1.0-beta.10(это версия из package.json). Если он все еще не найден, вам может понадобиться добавить свою глобальную папку node_modules в свою переменную окружения PATH.

Другой подход заключается в том, что package.json заменяет «webpack-dev-server» на «. Node_modules .bin webpack-dev-server», который является относительным локальным путем для окон. Убедитесь, что вы также запускаете npm install --devустановку зависимостей разработки (теперь я добавил это в readme).

Проект еще не использовался многими людьми, но, вероятно, есть несколько грубых мест, где это запутывает. Это здорово, что вы заинтересованы, поэтому, если у вас есть другие проблемы, вы можете открыть проблему в репозитории github, и я постараюсь помочь / исправить ее, когда у меня будет время.

JavaScript, Node.js, веб-приложения, MakeHuman,
Похожие вопросы