GitHub прекратил подсчитывать мои обязательства по одному проекту

В основном я работаю над одним крупным проектом, но имею несколько побочных проектов. Я просто заметил, что GitHub перестает считать мои коммиты для моего большого проекта с февраля, как в моем профиле, так и в проекте. Этот проект настроен как частный, однако настройки моего вклада устанавливаются как для государственных, так и для частных проектов. Проект показывает правильное количество коммитов и только один вкладчик, который я. Тем не менее, график внутри этого проекта показывает, что я не совершал ничего с февраля, хотя мои транзакции все присутствуют до текущего. (См. Скриншоты с рисунками внизу.)

Ниже приведен снимок экрана с указанием имени автора и адреса электронной почты в последнем подсчитанном фиксации и первом нерасчетном фиксации. Я не менял компьютеры и не мог придумать ничего, что могло измениться (пожалуйста, не обращайте внимания на опечатку на скриншоте).

введите описание изображения здесь

На этом скриншоте ниже вы видите, что GitHub по-прежнему рассматривает все мои вклады как исходящие из моей учетной записи, даже те, которые не учитываются.

введите описание изображения здесь

Возможно, я создал новые ветки и подталкивал их к хранилищу в то время, но я не могу сказать точно, или если это связано с этой проблемой. Даже до сих пор ведущая ветвь, для которой у меня всегда была, совершает сделки до конца марта.

Я в тупике.

В апреле этот график должен показывать эквивалентную сумму активности. Первый - для проекта, который не подсчитывается, а второй - того, что отображается в моем профиле.

Это 870 должно быть 942. введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь

git,github,

0

Ответов: 1


0

Спасибо другим, которые ответили на вопросы, я просто хотел дать четкий ответ всем, кто в этом нуждается.

GitHub не учитывает фиксацию на вашем графике вкладок в вашем профиле, если только коммит не происходит в ветке по умолчанию. Вместо объединения ветвей в значение по умолчанию в git, создайте запрос на перенос в GitHub и таким образом объедините ветви.

мерзавец, GitHub,
Похожие вопросы