Microsoft Outlook Rest API Push-уведомление с элементами тела

Богатая полезная нагрузка уведомлений включает значения свойств, указанных в запросе на подписку, с помощью $ select. Я могу $ select Subject, но can not $ select Body. Я получаю следующий ответ (HTTP 400):

{
    "error": {
        "code": "ErrorUnsupportedQueryParameterSpecifiedInResourceURL",
        "message": "$top, $skip, $orderby, $select=Body,UniqueBody and $expand other than SingleValueExtendedProperties,MultiValueExtendedProperties are not supported in subscription resource Url."
    }
}

В документации не упоминается такая вещь, я что-то упускаю? Есть ли другой способ сохранить второй API GET и получить его в качестве части полезной нагрузки?

microsoft-graph,outlook-restapi,

0

Ответов: 1


1

Уведомления предназначены для информирования вас об изменении (создание, обновление, удаление). Они не предназначены для доставки объекта целиком. Это ничем не отличается от уведомления о мобильном толчке, поскольку оно содержит только достаточную информацию для принятия действия.

Например, после получения уведомления о новом сообщении в папке «Входящие», ваше приложение немедленно отправит запрос https://graph.microsoft.com/users/{user}/messages/{id}на получение полного сообщения.

Microsoft-граф, прогноз-restapi,
Похожие вопросы