Есть ли разница между Unified Build Agent и Unified Test Agent?

Я новичок в TFS Build Pipeline. Есть ли разница между Unified Build Agent и Unified Test Agents в TFS 2018 Context?

Что такое унифицированные агенты и как они помогают свести к минимуму усилия и объединить пул машин? Любое пошаговое руководство.

PS: У меня есть определение простой сборки и компиляция кода. Для тестирования выход сборки получает копию на нескольких выделенных машинах, где проходит тест. Я занимался некоторыми исследованиями и разработками и обнаружил, что существует концепция Unified Agent, в которой вам не требуется копировать сборку на несколько выделенных машин и запускать тесты там. Унифицированные агенты делают это сами, не копируя выходные данные сборки и не тестируя машины. Вам просто нужно указать виртуальные машины (тестовые машины) в пуле машин, где он автоматически подпишет его.

tfs,build,msbuild,vsts-build,agent,

0

Ответов: 1


1

Кажется, у вас путаница в Visual Studio Testзадаче. С помощью этой задачи вы можете запускать модульные и функциональные тесты (Selenium, Appium, Coded UI test и т. Д.) С помощью тестировщика Visual Studio Test. Могут также запускаться тестовые среды, в которых есть тестовый адаптер Visual Studio, такой как xUnit, NUnit, Chutzpah и т. Д. В версии 2. * Visual Studio Testзадачи тесты могут быть распределены по нескольким агентам .

Что нового в версии 2. *

  • Выполнение тестов с использованием фазы агента : унифицированный агент по сборке, выпуску и тестированию позволяет использовать средства автоматизации для тестирования. Вы можете распространять тесты, используя многоагентную фазу. Настройка фазы Multi-config может использоваться для репликации тестов в разных конфигурациях. Проверьте этот блог для получения дополнительной информации: https://blogs.msdn.microsoft.com/devops/2017/03/26/vstest-task-dons-a-new-avatar-testing-with-unified-agents-and-phases /
  • Анализ результатов тестирования : автоматически выбирайте и запускайте только те тесты, которые необходимы для проверки изменения кода.
  • Используйте задачу установщика тестовой платформы Visual Studio для запуска тестов без полной установки Visual Studio.
TFS, строить, MSBuild, VSTS-сборки, агент,
Похожие вопросы