org.apache.catalina.LifecycleException: не удалось запустить компонент [StandardServer [8005]] Детский контейнер не сработал во время запуска

Я борюсь за последние 6-7 часов, пытаясь понять, что пошло не так с моим сервером Apache Tomcat. Во всех моих проектах, то jdkверсия получила переключилась на 1.6с 1.8.

Чтобы решить эту проблему version conflict, я проверил, являются ли скомпилированные версии и JVM версии Tomcat одинаковыми, обратившись за помощью сюда .

Для нескольких контекстов с той же ошибкой пути я знаю, что мне нужно удалить повторяющиеся теги контекста server.xml. Итак, сначала я проверяю проект «Серверы» (который создается сам при добавлении Apache Tomcat Server в Eclipse) и не находит его там. Итак, я углубился в каталог (Eclipse WorkSpace) metadata.pluginsorg.eclipse.wst.server.core mp3confи удалил повторяющиеся теги контекста там, с помощью взятых здесь .

Теперь, когда я создаю новый Dynamic Web Project, все работает отлично, и я могу видеть веб-страницу. Но если я попытаюсь получить доступ к любому из файлов HTML, XHTML старого проекта, в котором был изменен jdk, это org.apache.catalina.LifecycleExceptionпродолжает всплывать, и сервер не запускается, и, следовательно, эти повторяющиеся теги контекста продолжают нарастать снова и снова время я запускаю сервер.

Ни один из моих старых проектов веб-приложений, похоже, не работает.

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: не удалось запустить компонент [StandardEngine [Catalina] .StandardHost [localhost] .StandardContext [/ EdBurns_ChrisSchalk]] ..... SEVERE: дочерний контейнер не сработал во время запуска java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: не удалось запустить компонент [StandardEngine [Catalina] .StandardHost [localhost]] .... Причина: java.lang.RuntimeException: Неожиданный вид значения элемента в аннотации : 0

Как предотвратить повторное наращивание этих тегов контекста в server.xml . Во-вторых, как снова вернуть старые веб-проекты в рабочее состояние?

java,eclipse,tomcat,java-8,

13

Ответов: 8


9 принят

Это предотвратит создание нескольких тегов контекста по каждому запросу

1) Остановите сервер
2) Очистите рабочий каталог Tomcat

Снимок экрана для местоположения:


10

У меня была аналогичная ошибка и она была исправлена ??следующим образом: 1. В проекте Servers (который создается при добавлении Apache Tomcat Server в Eclipse), откройте server.xml 2. Прокомментируйте строку

<Context docBase=... />

4

Если вы не используете сервлет на основе аннотаций, удалите аннотацию @WebServlet («/ YourServletName») из начала сервлета. Эта аннотация смешивает отображение с помощью web.xml, после удаления этой аннотации сервер Tomcat будет работать правильно.


1

Это, похоже, проблема с локальным репозиторием Maven. (т. е. папка .m2) может быть вызвано повреждением файла .jar

Для меня эти действия помогли преодолеть эту проблему.

  1. В моей локальной файловой системе я удалил каталог .m2 (локальный репозиторий Maven)

  2. В Eclipse обновлен проект (выберите Maven> Update Project )

  3. Удалил приложение снова на сервере Tomcat.


0

В моем случае файл servlet-api.jar в jre / lib / ext в каталоге jdk конфликтует с файлом servlet-api.jar в tomcat, удаляя servlet-api.jar в jre / lib / ext в каталоге jdk может решить проблему.

Java, Eclipse, Tomcat, Java-8,
Похожие вопросы