Ошибка создания электронных исполняемых файлов для производства

Я новичок в Electron, и проблема в том, что я пытаюсь создать исполняемый файл. Я пробовал много примеров, и всегда у меня такая же проблема. Исполняемый файл создается, но когда я пытаюсь запустить его, не работайте.

Появляется следующая ошибка в диалоговом окне окна

Ошибка заголовка окна

[Основная инструкция] Ошибка JavaScript в основном процессе

[Content] Uncaught Exception: Ошибка: невозможно найти действительное приложение в Object. (D: Projects angular my-electron-app packages my-electron-app-1.0.0-win32-ia32 resources electron.asar browser init.js: 121: 9) в объекте. (D: Projects angular my-electron-app packages my-electron-app-1.0.0-win32-ia32 resources electron.asar browser init.js: 188: 3) в Module._compile (module.js: 642: 30) в Object.Module._extensions..js (module.js: 653: 10) в Module.load (module.js: 561: 32) в tryModuleLoad (module.js: 504: 12 ) в Function.Module._load (module.js: 496: 3) в Function.Module.runMain (module.js: 683: 10) при запуске (bootstrap_node.js: 196: 16) в bootstrap_node.js: 622: 3

[ОК]

Это мой пакет.json:

{
  "name": "my-electron-app",
  "version": "1.0.0",
  "scripts": {
    "start": "concurrently "ng serve" "npm run electron"",
    "electron": "electron ./src/electron.dev",
    "ng": "ng",
    "build": "ng build",
    "test": "ng test",
    "lint": "ng lint",
    "e2e": "ng e2e",
    "package:win": "npm run build && cross-var electron-packager dist $npm_package_name-$npm_package_version --out=packages --platform=win32 --arch=all --overwrite "
     ...
}

Как я могу это исправить?

javascript,node.js,angular,electron,

0

Ответов: 1


0 принят

После изучения много я нашел решение, я не знаю, если это лучший способ, но работает. Когда я выполнял сборку для своего приложения, в моем файле «angular.json» было свойство outputPath таким образом: «outputPath»: «dist / my-electron-app», но для создания моего пакета Windows мне нужно было только « расстояние». Таким образом, когда я выполняю команду:

"package:win": "npm run build && cross-var electron-packager dist $npm_package_name-$npm_package_version --out=packages --platform=win32 --arch=all --overwrite "

он будет генерировать только папку «приложение» поверх моих «электронных ресурсов» с правильными файлами, до этого он создал папку «app / my-app»,

благодаря

JavaScript, Node.js, угловатый, электрон,
Похожие вопросы