Выполнение селеновых тестов от размещенного агента VSTS

Я запускаю тест Selenium в Visual Studio Team Services с размещенными в VS2017 агентах, но я думаю, что у меня есть проблема с прокси-сервером компании.

Я запускаю тест Selenium из Visual Studio 2015, он работает очень хорошо и может получить доступ к веб-приложению.

Когда я запускаю тот же тест Selenium в VSTS с помощью размещенных агентов, он не работает при ошибке ниже и не может достичь URL-адреса тестируемого приложения: «Не удается достичь сайта»

Я знаю, что в моей компании требуется прокси-аутентификация, но я не уверен, как запустить тест Selenium из размещенного агента VSTS, который может обойти прокси-сервер.

Если кто-то знает ответ, ответьте

selenium,vsts-release,

0

Ответов: 2


0 принят

Хост-агент запускается Microsoft и существует в Azure. Он не имеет подключения к вашей внутренней сети, где размещен ваш сайт.

Вам нужно будет настроить частный агент, который существует в вашей локальной сети. Прокси-сервер можно настроить для частного агента во время установки с помощью следующей командной строки:./config.cmd --proxyurl http://127.0.0.1:8888 --proxyusername "1" --proxypassword "1"

Ссылка: https://docs.microsoft.com/en-us/vsts/pipelines/agents/proxy?view=vsts&tabs=windows


0

У нас есть несколько групп агентов, размещенных внутри страны, которые могут получить доступ к материалам, размещенным в помещении. Мы настроили агентов, используя PAT, нажав на профиль пользователя> безопасность и создав новую PAT.

селен, VSTS-релиз,
Похожие вопросы