Перемещение SOAP-кода 2007 C ++ Builder с обработкой сертификатов на Delphi2018-Indy10

У меня есть .dll, написанный на C ++ / Builder 2007 года, который использует GSOAP для своих подключений к веб-сервису. Кажется, требуется расположение файла .PEM и его пароль (этот файл создан из файла .pfx, сервисную организацию для аутентификации и шифрования). Помимо gsoap, он использует openSSL версию 0.9.8

Теперь мне нужно обновить SSL до TLS1.2, и это не распространяется на openSSL 0.9.8, и обновление до версии 1.0.2 (последнее, что я могу использовать) невозможно, потому что я получаю кучу ошибок в коде OpenSSL сверху сборник.

Перевод на Delphi 2007 действительно не помог - так как Indy также не хватает необходимых средств (похоже, SOAP1.2 не поддерживается).

Однако переход к Ddelphi2018 включен в мой список TODO, поэтому я переместил код для этого процесса в автономную программу (на данный момент) в Delphi. Все кажется хорошо, за исключением одного:

в gsoap-файле stdsoap2.h есть:

struct SOAP_STD_API soap
a€¦
  unsigned short ssl_flags;
  const char *keyfile;
  const char *password;
a€¦

и код C ++ использует это

  struct soap soap;
  memset(&soap, 0, sizeof(soap));
  ...
  soap.keyfile = Parms->pCERTIFICAAT;    // is .pem bestand, including path
  soap.password = "(Certww)";            // hardcoded in deze code....
  ...

Однако в Delphi / Indy я не вижу способа добавить эти данные; поисковик в интернете дает примеры имени пользователя и пароля, но seartching на keyfile не показывает никаких просмотров ...

Что это делает в gsoap, и как к тому же в Delphi (2018) / Indy10?

delphi,c++builder,indy10,gsoap,

0