Приложение jquerymobile разбивает рельсы

Я хотел бы создать мобильную версию моего приложения rails 5.0.0.1 с помощью jQuery mobile.
В качестве стартера я нашел полезную инструкцию, написанную на веб-странице Скотта У. Брэдли и в эпизоде railscasts . Однако, когда я вставляю jQuery js-файл app/assets/javascriptsjQuery, а файл css jQuery mobile css в app/assets/stylesheetsмоем приложении разбивается: правила css не соблюдаются, перенаправления не выполняются, javascripts не работают, цвета размыты, кнопки не работают.

Поэтому я решил добавить файлы jquery mobile в выделенную папку, /app/assets/jquerymobileи я редактировал /app/views_mobile/layouts/application.html.erbдобавление в голову следующих строк кода:

<%= stylesheet_link_tag '/app/assets/jquerymobile/jquerymobile.css' %>
<%= javascript_include_tag '/app/assets/jquerymobile/jquerymobile.js' %>

Однако файлы не загружаются, мобильный ведет себя так, как будто файлы jquerymobile.cssи jquerymobile.jsфайлы не существуют. Моя цель - сохранить раздельный jquery mobile из настольной версии и загрузить файлы в случае запроса с мобильного. Однако я хотел бы знать, что нарушает приложение, поскольку мобильная версия с полным концом активов наследует проблему.

ruby-on-rails,jquery-mobile,

0

Ответов: 1


0

Чтобы исключить файлы css и js из конвейера активов, необходимо добавить следующие записи в самом конце application.cssи application.js:

*= stub jquerymobile
//= stub jquerymobile

Затем необходимо добавить следующие строки кода в /config/initializers/assets.rb:

Rails.application.config.assets.precompile += %w( jquerymobile.css )
Rails.application.config.assets.precompile += %w( jquerymobile.js )

На этом этапе можно включить приведенные выше css и js-файлы, используя stylesheet_link_tagи javascript_include_tagв главном /app/views_mobile/layouts/application.html.erbфайле, следующим образом:

<%= stylesheet_link_tag 'jquerymobile.css' %>
<%= javascript_include_tag 'jquerymobile.js' %>

См. Также этот смысл .

рубин-на-рельсы, JQuery-мобиля,
Похожие вопросы