Загрузка файлов через CDN и сжатие всех CSS / JS в один файл

У меня есть конкретный вопрос к моим текущим потребностям:

У меня есть размещенный сервер (их серверы расположены в моей стране + все пользователи из моей страны). Это не сервер Amazon AWS / Azure, где я могу применять службы CDN в своих файлах.

Лучше ли загружать файлы CSS / JS с моего сервера, где я могу сжать все файлы в 1 .css и один .js-файл? Или еще лучше использовать сторонний CDN для моих библиотек, где мои файлы не объединены?

(gzip и кеширование включено на моем сервере)

javascript,css,performance,cdn,page-load-time,

0

Ответов: 2


1

Преимущество использования CDN для общих ресурсов, таких как, скажем, jQuery, заключается в том, что если ваш посетитель посетил другой сайт, на котором используется тот же ресурс CDN (включая версию), этот пользователь уже будет кэшировать ресурс. Это помогает создать внешний вид веб-сайта быстрой загрузки.

Но это действительно игра с цифрами, и ваши посетители не будут видеть эту выгоду так сильно, если это будет интересный ресурс.

Лично я предпочитаю связывать свои ресурсы, а не использовать CDN, я могу создать общий пакет поставщиков на разных страницах и т. Д.


1

Для редких файлов и собственного кодекса сделайте это самостоятельно. Любой, кто возвращается на ваш сайт, который не очистил свой браузер, будет иметь файлы, как и CDN.

JavaScript, CSS, производительность, CDN, загрузки страницы времени,
Похожие вопросы