Строка не вписывается в файл в файл

У меня действительно таинственное поведение с относительно простой частью кода python3. Надеюсь, кто-то может указать мне в правильном направлении.

контекст

У меня есть скрипт и модуль с некоторыми функциями, которые я написал. Назовём их script.pyи functions.py. Думаю, общая цель кода на самом деле не актуальна.

Одна из функций , определенных в functions.pyи используемых в script.pyназывается write_log. Это действительно простая функция с двумя аргументами: полный путь файла и строка. Функция открывает файл, добавляет текст и снова закрывает файл. Так:

write_log('/my/dir/log.txt', 'This a normal string')

Будет просто добавить строку в файл.

проблема

Поскольку script.pyон выполняется много раз через cron, я write_logчасто использую для регистрации некоторые подробности о выполнении и их проверку позже. В определенный момент времени в моем коде была строка, подобная этой:

write_log('/my/dir/log.txt', 'Writing intermediate files.')

Все бежало, как ожидалось. Пока я не вытащил линию.

Текст «Написание промежуточных файлов». продолжает получать добавляется в мой лог - файл , даже если текст не где - нибудь в коде. Я искал его как в полной длине script.pyи functions.pyи «Запись промежуточных файлов» не написано ни в одном из файлов. Важно четко указать, что он не может исходить из какого-либо внешнего источника ни из-за характера сценария.

Смущенный этим, я использовал write_logдля обозначения нескольких, скажем, «контрольных точек» в коде, чтобы точно определить точную строку кода, в которой в файл записана строка тайны, и, к моему удивлению, это происходит в этой строке:

time.sleep(1)

Это не имеет никакого смысла для меня. Что происходит?

python,python-3.x,

-1