Оценки пика для будущего Uber API

Мне нужно иметь возможность получить оценку пикапа в будущем с Uber API. У меня есть начальные и конечные местоположения пользователя.

Например, если я хочу заказать поездку через 6 часов (учитывая местоположение пикапа для пользователей и место падения), я хотел бы знать, сколько времени займет такси, чтобы добраться до места моего пикапа через 6 часов.

Я полностью просмотрел документы Uber API, и у них еще нет этой функции. Это приложение полностью клиентского приложения, и вам хотелось бы получить представление о том, как он подходит к этой проблеме.

** РЕДАКТИРОВАТЬ **

Я знаю заранее время, в которое я хочу добраться до места назначения, и в это будущее время поездки из места для пикапа в пункт назначения (из Goole Maps API).

Предположим, что в этой области доступны драйверы.

Заранее спасибо!

javascript,

1

Ответов: 2


0

Это звучит как невыполнимая задача, поскольку мы не можем точно знать, откуда водитель «начнет» двигаться к точке пикапа.


0

Я не знаю, как работает Убер, но большинство таксомоторных компаний дают оценки времени пикапов на основе количества «свободных» кабин вокруг точки пикапа на данный момент . Этот метод является наиболее точным, но вы не можете использовать его для будущих дат, потому что для этого вам придется прогнозировать будущие позиции такси.

Вы могли бы, по крайней мере теоретически, попытаться использовать вероятностный подход и дать приблизительные оценки, запросив Убер для оценки для разных мест в разное время, и как только у вас будет достаточно данных, предскажите среднее время ожидания.

Это было бы, однако, менее точным и не учитывало бы случайные события, например, на основе исторических данных среднее время пикапа в месте X по пятницам 17:00 может составлять 2 минуты, но со следующей пятницы главное спортивное событие запланированных в этом месте, поэтому на самом деле вы, возможно, не сможете вообще поймать такси.

JavaScript,
Похожие вопросы