Идентификация основного кода ASP.NET с помощью Azure Active Directory вызывает неверный запрос

Первоначально я настраиваю свой проект ASP.NET Core с помощью аутентификации из Azure Active Directory через Visual Studio. Он выполнен без ошибок. После клонирования на другой компьютер аутентификация продолжает выдавать ошибку «Bad Request». Для отслеживания стека я получил следующее исключение:

System.Net.Http.HttpRequestException: Response status code does not indicate success: 400 (Bad Request).
   at System.Net.Http.HttpResponseMessage.EnsureSuccessStatusCode()
   at Microsoft.AspNetCore.Authentication.OpenIdConnect.OpenIdConnectHandler.<RedeemAuthorizationCodeAsync>d__21.MoveNext()
--- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
   at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   at Microsoft.AspNetCore.Authentication.OpenIdConnect.OpenIdConnectHandler.<HandleRemoteAuthenticateAsync>d__19.MoveNext()

Конечно, все настройки AAD на портале сохраняются по умолчанию, а значение конфигурации не изменено после комминирования / клонирования. Может ли кто-нибудь предложить какое-то решение для этого?

asp.net-core,asp.net-core-mvc,azure-active-directory,

0

Ответов: 1


2

Основываясь на сообщении об ошибке, ошибка произошла в RedeemAuthorizationCodeAsync, однако она не показывает реальной причины ошибки 400.

Чтобы сузить эту проблему, я предлагаю вам использовать Fiddler для захвата HTTP-запроса и ответа, тогда вы можете найти основную причину этой проблемы, просмотрев точное сообщение об ошибке.

asp.net-жильный, asp.net-ядро-MVC, лазурь-активной директории,
Похожие вопросы