bigquery default time_partitioning_expiration время?

Существует ли время «time_partitioning_expiration» по умолчанию в millseconds, которое устанавливается, если этот параметр не упоминается во время создания секционированной таблицы? Например, 24 часа или 72 часа?

Причина, по которой я спрашиваю, состоит в том, что некоторые основные разделы моей таблицы с разбитым днем ??были автоматически удалены без каких-либо действий через день или два.

Я попробовал «bq show --format = prettyjson» в командной строке bq, а ниже - то, что я получаю. поэтому ясно, что переменная «time_partitioning_expiration» не была установлена ??во время создания.

},
  "timePartitioning": {
    "type": "DAY"
  },
  "type": "TABLE"
}

google-bigquery,

1

Ответов: 1


1

Не существует значения по умолчанию для expirationMs для секционированной таблицы для истечения срока действия раздела. Если вы можете поделиться ссылкой на полный стол, я могу узнать, есть ли у нас история таблицы, чтобы узнать, что произошло. Кроме того, вы можете запросить журналы аудита для своего проекта (если разрешено), чтобы увидеть операции в таблице.

https://cloud.google.com/bigquery/audit-logs https://cloud.google.com/logging/docs/audit/api/ref_bq/rest/Shared.Types/AuditData

Google-BigQuery,
Похожие вопросы