Архитектура большого приложения VueJS buil

Я использовал VueJs для небольшого одностраничного приложения или для небольших компонентов. Но теперь я пытаюсь создать весь внешний интерфейс приложения с помощью VueJS.

И у меня возникли проблемы с архитектурой моего проекта.

Должен ли я создать один компонент для каждой страницы? (Как в vue router doc), например: HomePage, ArticlePage, LoginPage, ContactPage и т. Д.

Но как я могу организовать свою папку компонентов с таким количеством компонентов? И мне было интересно, есть ли типичная архитектура для больших приложений VueJs?

Вот моя архитектура для моего проекта VueJS:

Архитектура VueJs

javascript,architecture,vuejs2,

1

Ответов: 2


2 принят

Эта структура прекрасна, и я предполагаю, что она у вас внутри src/. Структуры всегда очень субъективны, поэтому нет идеального пути. Вы тот, кто справится с этим, чтобы вы чувствовали себя более комфортно.

Я также использую папку под названием директивы, другую для плагинов, а другую для просмотров, где я размещаю содержимое «страниц».

Пример:

+ assets
+ components
  + alerts.vue
  L menu.vue
+ directives
  L datepicker.vue
+ plugins
  + auth.js
  L alerts.js
+ views
  + home.vue
  L users
    + edit.vue
    L list.vue
+- App.vue
L- main.js

Также попробуйте не путать папку с ресурсами, потому что одна внутри src/- это та, которая будет выполнена. Для общих активов, которые не нужно обрабатывать, или вы не хотите упаковывать их static/вместо них в папку.


0

Вы должны сделать больше папок и подпапок для классификации архитектуры.

Я поделился своим текущим использованием этого подхода, его более многоразового использования и предпочитают, чтобы вы были в команде разработчиков более чем одного человека.

Абсолютный подходит для большого применения. Он включает 3 части.

Часть 1 , часть 2 , часть 3

JavaScript, архитектура, vuejs2,
Похожие вопросы